李尚龙、奇葩说艾力,众多大咖做客行动派社群

2017-06-19 16:35 来源:网易 
2017-06-19 16:35:17来源:网易作者:责任编辑:李超

  百万青年学习型社群行动派,是一个致力于帮助年轻人实现梦想的资源整合平台,鼓励年轻人“敢行动梦想才生动”并提供科学实现梦想方法论。

  短短2年时间,行动派社群覆盖国内100多个城市以及海外9个国家。行动派伙伴圈每月自发组织100至200场线下活动,共计覆盖人群15万人,是目前国内发展最快、黏性最高、最具影响力的互联网社群之一。

  全世界各地的小伙伴们通过行动派这个平台聚集在一起,用他们的实际行动在自觉学习和分享,自组织分享会、制定专属的“ 梦想清单”,并通过身体力行去逐一去践行,从而实现理想和目标。正是受行动派“学习、分享、行动”这一理念鼓励,很多迷茫中的青年群体开始量化目标,为了成为更好的自己而努力。

  而行动派DreamList作为社群的核心媒体出口,在2015年1月1日正式改版上线,两年内增加高粘性粉丝100w+人,每日文章平均阅读量达100000+人次。

  随着直播文化的兴起,行动派也增设了直播平台-太空仓,这里为小伙伴们准备了关于学习、职场和成长等珍藏干货,带来最优质的嘉宾资源和最新的学习资源与新思维,从听觉与视觉上带给小伙伴们更好的体验。

  截止至今,已举办线上线上直播逾50期,单场累计播放量高达150万,微博话题阅读量超过1000万.

  例如知名住宅设计师逯薇分享“让你彻底告别无序生活的整理收纳术”、美国前洛杉矶副市长 陈渝Joy分享“如何培养国际视野过出Fun人生”、国际时尚杂志ELLE中国版主编 晓雪教你“如何炼成优雅的人生”、还有著名节目主持人曹启泰分享“我这充满了不小心的乐观人生”、奇葩说选手 艾力分享如何进行时间管理……

李尚龙、奇葩说艾力,众多大咖做客行动派社群

  微博上有近1000多万讨论,直播结束后学员会输出笔记和感受。

李尚龙、奇葩说艾力,众多大咖做客行动派社群

  百万畅销书作家李尚龙说“喜欢行动派这群行动力强的人”。世纪奥美公关台湾分公司前董事长 丁菱娟说:“年轻人通常不知道自己要什么,行动派可以说是年轻人的心灵灯塔和行动方针”……

  这些有故事的名人、有料的创业者、有趣的达人们受邀担任每次太空仓航行的机长,都对行动派赞誉满满,他们为大家直播分享有料的干货,让大家链接各行各业最顶尖的思维,开拓不同纬度的最新视野,帮助小伙伴开脑洞的同时教大家学以致用,让大家满载而归。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开