盒饭LIVE小试身手,成功打响新星、超模第一枪

2017-06-19 16:55 来源:消费日报网 
2017-06-19 16:55:51来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  (原标题:盒饭LIVE小试身手,成功打响新星、超模第一枪)

  ——2017“Icon& Model Search新星盛典”总决赛圆满结束

  2017年6月16日,由华谊兄弟时尚主办的 “梦想至尚,为你星生”2017“Icon& Model Search新星盛典”总决赛在上海世博创意秀场圆满结束。这场横跨时尚圈与演艺圈的顶级赛事,在全球设立五大赛区,以及线上赛区,吸引了数万名选手参与,超过百家媒体全程跟踪报道。华谊兄弟传媒股份有限公司副董事长、CEO王中磊率一众明星评委,坐阵总决赛现场。海内外知名模特经纪公司,以及影视娱乐文化公司组成豪华签约团,给在这条路上努力着的追梦者们一战成名的机会!盒饭LIVE作为新星盛典官方独家直播平台,与线上数十万观众共同见证这一激动人心的时刻。

  参赛者决赛未战,已收获百万粉丝

  2017新星盛典举办初期,华谊兄弟时尚就与盒饭LIVE达成深度战略合作。盒饭LIVE创始人孙宁先生开创全新选拔机制打破传统选秀模式,让整个盛典变得更加丰富多样,也让更多年轻艺人成功圈粉无数。盒饭LIVE不只直播新星盛典,更是此次盛典的唯一线上选拔平台。所有通过海选的参赛者都可以借助盒饭LIVE进行线上比拼,选手在完成官方指定的直播任务中积攒人气,为日后的赛区角逐乃至总决赛打下坚实的粉丝基础。而这一选拔环节也让很多参赛者决赛未战,就已收获百万粉丝。因人气高涨而获得直通决赛资格的参赛者们,在决赛中的表现也成了本次大赛的一大亮点。

  全明星评委团携手网络观察团坐阵总决赛

  新星盛典总决赛邀请了超高规格的专业评委:华谊兄弟传媒股份有限公司副董事长、CEO王中磊先生,华谊兄弟时尚执行董事赵磊先生,现代传播集团执行董事、InStyle优家画报出版人杨莹女士,DNA Models Scout and Development Director Ms. Butterfly Cayley,著名创作音乐人、制作人黄舒骏先生,中国内地知名导演王岳伦先生,向上影业集团创始人、董事长兼CEO肖飞先生,台湾著名演员王耀庆先生,北京星美时尚文化传媒有限公司副总经理杨谨恺先生,国际超模、新晋演员游天翼女士,第一电商网红张大奕女士。除了重量级的专业评审团外,为了体现比赛的公平性和选手风格的多元化,更是邀请了9位超级网络红人组成新星观察团,发动其粉丝的力量为参赛选手们加油。

  43位选手闪亮登场,谁将是下一位超级新星

  新星盛典从3月启动至今,历时3个多月,数万名选手报名。线下苏州、南京、哈尔滨、澳洲、武汉五大分赛区,比赛场场爆满;其中60位选手过关斩将,来到上海新星训练营。经过为期一周的专业导师培训,最终有43位选手登上总决赛的舞台。

  选手们在为时八分钟的微型歌舞剧中集体亮相,拉开了“Icon& Model Search新星盛典”总决赛的帷幕,专业的表现让在场嘉宾、媒体们为之惊叹。

  模特组的Sexy Jazz融合走秀,让大家看到新星盛典的选手除了身材,才艺也非常了得。第二轮,晋级选手们则为大