共同打造娱乐盛世 上海国际电影节视觉星动再度携手

2017-06-19 17:16 来源:中国网 
2017-06-19 17:16:00来源:中国网作者:责任编辑:李超

  2017年6月17日,第二十届上海国际电影节正式拉开帷幕,作为国际电影制片人协会认可的非专门类竞赛型国际电影节,举办 19 届来,上海国际电影节凭借中国电影产业快速发展和上海建设国际文化大都市的强劲动力,以专业性、权威性构建中外电影文化交流平台,围绕评奖、市场、论坛、展映四大主体活动拓展影响力,开展“国际直通车”、“一带一路”行动等加强国际传播力,金爵魅力已深入人心。

  6月17日,上海国际电影节四大主体活动之一的国际影视市场·电影市场活动正式开启,电影市场活动致力体现电影全产业、多元化格局。此次电影市场活动中,共吸引了两百余家国内外展商,海外展台比例超过40%,吸引全球专业人士近20000人次,展位面积达19000平方米,来自海内外的优秀展商将覆盖影视投融资、制作、后期、特效、视效、发行、营销、法务和游戏等众多电影相关领域。

  作为视觉中国集团旗下多渠道娱乐时尚内容营销公司,视觉星动以官方图片社和展商身份再次亮相上海国际电影节,为上海国际电影节组委会提供全程摄影、素材管理服务,以及参与电影市场活动。

  视觉星动,是华语地区最大的娱乐时尚图片、视频、直播分发平台,拥有北京、上海、香港、台湾,两岸四地专业娱乐新闻采编团队,为国内百余家门户网站、视频网站、电视台、新媒体、直播平台提供最新、最热点的娱乐时尚图片、视频及现场直播内容,多角度,全方位满足亚洲地区媒体传播需求。

  凭借深耕娱乐圈13年的经验,一直以来,视觉星动专注于创意生产优质娱乐时尚原创内容,通过线上全媒体分发及线下渠道投放,为用户提供多形式,高品质的明星八卦、明星时尚、影视综艺盘点吐槽等原创短视频和节目,致力于创造最大化娱乐传播价值。

  此外,视觉星动作为国内专业影视剧、电视综艺、艺人宣传公司,为影视剧提供专业的全案宣传与营销,同时为艺人提供娱乐新媒体策划宣传服务。

  这次亮相上海国际电影节,视觉星动将以自身多渠道娱乐时尚内容营销业务优势为基点,积极构建中国影视娱乐传播平台,在推动中国影视产业发展以及中外电影业界交流合作中做贡献,打造国内娱乐大盛世。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开