被娱乐圈耽误的摄影师 Baby奔跑吧不忘拿美图手机教自拍

2017-06-19 17:24 来源:中国网 
2017-06-19 17:24:19来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  自拍还得跟女明星学习,别看女星们放上微博的自拍照都好像是“漫不经心”的随意一照,其实这里面的小心思还不少呢~“套路满满”的营养价值很高。

dd

  在最新一期的奔跑吧节目尾声,Wuli超级辣妈Angelababy一复出就拿着美图M8美少女战士限量版来给我们支招如何自拍了!

  第一招:45度黄金角度自拍

  不同的角度进行自拍,对最后的成像有很大的区别。

  经过baby实践给出的自拍最佳角度,就是手机稍微高过头顶,与脸成45度角,脸稍微偏向一旁。

  话说范冰冰也是超爱这个角度的呢。

bb

  第二招:挡一只眼睛

  很多人会觉得遮住一只眼睛会让自己看起来更加的俏皮可爱,所以多半的女生会这么自拍,曾经一度是潮流。

  说到遮一只眼睛自拍,这简直就是Hebe田馥甄的最爱自拍技巧。

  比如酒杯可以这样拍↓

  比如茶杯↓

  再比如宠物也行↓

  田馥甄总用东西遮挡住一只眼睛引起网友好奇,纷纷留言猜测“斗鸡眼,自拍更容易对上!”“显脸小,其实是遮住半张脸!”“作为歌迷,我也想知道!”“半个脸显小!”等等一系列疑问。

5

  显然,今天baby替Hebe给出了完美解释。

baby

  第三招:表情选择,比如帅气酷炫

  拍照时的心情,决定了你照片中所表达的情绪。

  你快乐,照片里的笑也是快乐;你难过,照片里难过是难过……其实每个人都有一副最适合自己的表情,多拍拍就知道了。

  Baby就经常用帅帅的表情拍照,内心一定住着一个男子汉。(¬_¬)

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开