奇葩说第四季奇葩不断 鲸鱼岛乐队再度参演

2017-06-19 17:47 来源:北青网 
2017-06-19 17:47:30来源:北青网作者:责任编辑:李超

  6月 17日《奇葩说》第四季收官,鲸鱼岛乐与「奇葩们」的再次合作,也画上了圆满的句号。

  鲸鱼岛乐队是一支出道三年多的虚拟乐队,三年前以直面社会痛点的《Poor Guy 扑街》走进大家的视野,和《奇葩说》观点独特、吐槽犀利的节目风格相当般配。

  继与脱口秀头部网综《奇葩说》第三季的辩题动画合作取得超出预期的良好反响后,鲸鱼岛乐队与奇葩说第四季再次携手并进,带来了一系列以乐队成员为主角的「清奇搞怪无厘头」风格辩题动画。

  奇葩说4完结撒花,想再见到鲸鱼岛,听歌吧。目前,鲸鱼岛正在虾米音乐参加寻光计划,新歌《没故事的人》每100人试听就有1人分享,大家要一起听故事吗?

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开