微博电影之夜白色系男团ZERO-G为唯一受邀男团

2017-06-19 17:58 来源:中国娱乐网 
2017-06-19 17:58:34来源:中国娱乐网作者:责任编辑:张晓荣

  2017年6月18日,万众瞩目的新浪微博电影之夜于上海喜马拉雅中心召开,这是一场汇聚了大半个娱乐圈明星的盛会,笔者有幸全程参与了此次娱乐圈的饕餮盛宴。国际著名导演冯小刚、著名演员刘烨、杨幂、李易峰、冯绍峰、林允等的参与使此次活动星光璀璨。参与活动的音乐大腕除梁咏琪、邓紫棋之外中国大型偶像男团ZERO-G赫然在受邀之列。

  当天下午,一众明星纷纷身着艳丽华服走上了明星红毯环节,其阵仗绝对不输任何一场国际电影盛会,特别是杨幂、赵丽颖、林允等时尚ICON的到来,不但招来粉丝的们的大声尖叫,更吸引媒体闪光灯无数。当ZERO-G男团6位成员蒙恩、祖怀、俊杰、云朗、任豪、尉劼身着一袭深色礼服,走上红毯时,清爽的着装和出色的颜值引得媒体记者纷纷将手中的相机聚焦在男团成员身上,场边的女性粉丝们更是大声的尖叫来吸引男团成员的注意。

  晚19时许,微博电影之夜的盛典在ZERO-G男团Team G的一曲上榜歌曲《无所畏》中拉开了帷幕,劲爆的节奏配以娴熟整齐的舞步,引得台下的娱乐圈大咖们也赞许不已,并向男团成员报以热烈的掌声。

  ZERO-G男团成员在表演结束后,在后台偶遇中国著名导演冯小刚先生,成员们谦逊的态度和出色的实力,让冯导都由衷的赞许道:“你们真不错,挺有实力的”,优秀且不骄不躁是新生代艺人应具备的素质,ZERO-G男团具备这样的高素质,也必将会在星途上绽放更多光芒。

  纵观整个娱乐圈,出道的男团如满天繁星,而此次微博电影之夜唯一受到青睐的仅ZERO-G男团这一家。笔者闻讯,前一阵子《变5》的首映发布会上,受邀的表演嘉宾也仅仅只有ZERO-G男团和张杰。综合来看,是否意味着ZERO-G男团将在娱乐圈一家独大,我们将拭目以待。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开