奥斯卡黑马《雄狮》将映,再现印度暖心感动

2017-06-19 18:09 来源:中国网 
2017-06-19 18:09:57来源:中国网作者:责任编辑:李超
  2017年奥斯卡提名最佳影片之一《雄狮》,将于6月23日在中国内地正式上映。该影片根据真人真事改编,上映短短时间内便已成为热门话题。

  【预告片腾讯视频链接】

  真人真事改编,席卷奥斯卡、金球奖多项最佳

  《雄狮》巨星阵容庞大,不仅有《贫民窟的百万富翁》男主角戴夫 帕特尔,戛纳影后鲁妮玛拉,还有国人熟知的奥斯卡影后妮可基德曼。戴夫和妮可更凭借此片双双提名金球奖与奥斯卡最佳男女配角。

奥斯卡黑马《雄狮》将映,再现印度暖心感动

  影片讲述了一个5岁印度男孩不幸在火车上与家人失散,随后辗转被澳大利亚夫妇领养,25年后踏上8500里旅程寻找亲人的故事。强大口碑为其赢得了金球奖4项提名,奥斯卡6佳提名大奖。继《摔跤》后,《雄狮》给国内观众带来了又一次弥足深刻的心灵触动。

  此次,浪漫求婚钻戒品牌DR钻戒正式携手好莱坞巨制《雄狮》,以“爱”为主题,传递“终其一生,我们都在寻找爱”的感人信念。

  DR钻戒首次触电好莱坞,只为爱与信念

  爱,是贯穿影片的核心。影片中角色们对爱的渴求和寻找,也恰如DR求婚钻戒对爱的极致诠释。

  DR求婚钻戒,全球首家提出“一生·唯一·真爱”理念的浪漫珠宝品牌,严苛规定男士凭身份证ID一生仅能定制一枚,赠予此生唯一挚爱。

奥斯卡黑马《雄狮》将映,再现印度暖心感动

  在全世界范围内,以回归纯质真爱的动人风格获得行业内外的一致好评,被赞有态度有情怀的浪漫求婚钻戒品牌。

  DR求婚钻戒对真爱理念的坚持,也吸引了众多明星的关注和信赖。戚薇李承铉夫妇、世界奥运冠军陈一冰夫妇、齐溪宋宁夫妇、“东华上仙”钱泳辰吕一夫妇、陈紫函戴向宇夫妇、乒乓球冠军许昕姚彦夫妇等等众多明星都先后选择了DR钻戒,勇敢公开DR族身份。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开