优酷《终极三国2017》五虎今日上线 高智商“假刘备”银时空上演闹剧

2017-06-19 18:20 来源:红网 
2017-06-19 18:20:06来源:红网作者:责任编辑:李超

  今日(6月19日),由优酷与可米传媒、上海恩乔依联合打造的自制剧集《终极三国2017》正式上线优酷。作为经典原创IP“终极”系列的延续,《终极三国2017》由台湾金牌制作人冯家瑞倾力打造,台湾超人气男团SpeXial成员子闳、伟晋、Evan、易恩等主演。目前,优酷已开启每日无休式更新,黄金会员每周一抢先看当周。

  随着优酷自制剧集《终极三国2017》的上线,翘首以盼的“终极”迷们纷纷赶来优酷围观,熬夜刷剧的更是不在少数。在《终极三国2017》中,五虎将由SpeXial成员子闳(饰关羽)、Evan(饰赵云)、易恩(饰马超)搭配两位新人金中西(饰张飞)、张贺茗(饰黄忠)担当,再加上《终极》熟面孔SpeXial伟晋、那维勋、张皓明的助力,高颜值卡司阵容也让“终极”迷们纷纷表示“还是原来那个又燃又热血的味道”。

  早在2009年,《终极三国》就因其独特原创的IP故事情节,凭借高收视率在台湾称冠,并在内地也掀起了一波热潮。在优酷平台上,“终极”系列作品的播放成绩也相当喜人。此次的《终极三国2017》更以超过3亿台币的制作费,号称“终极”系列最高规格。绚丽的3D特效、极具震撼视觉体验的大型武器道具及智能黑科技,也让不少网友抱着“我是来看特效”的好奇心“入坑”。

  在今天上线的剧情中,银时空里张飞、关羽因打架屡遭退学,在刘备的提议下,三人决定结拜成异姓兄弟一同入学。与此同时,金时空终极一班等人穿越至银时空,雷婷不慎踢落宝三的头盔,一连串撞击效应竟引发山石坠落击中刘备,打破了时空秩序。谁知银时空的刘备竟然是止戈的分身,无奈之下止戈被迫留在银时空扮演刘备。剧中,“血统高贵但血型不贵”的刘备,红脸能做“天然美女侦测仪”的关羽,家里很有钱却因为太爱行侠仗义频被学校开除的张飞,都带着浓浓的“终极”味。不少“终极”死忠粉更是在优酷弹幕安利新粉“终极坑很大,之前的都要去补喔”。

  目前,优酷自制剧集《终极三国2017》已经上线优酷,非会员日更一集,黄金会员每周一抢先看当周。“假刘备”止戈留守银时空,刘关张三人成功结义,关羽何时会发现自己的大哥是假冒的?而智商碾压银时空的止戈,又会在银时空如何“搞事情”?“终极”粉们,还在等什么?还不赶紧上优酷追剧!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开