奥斯卡最佳影片《蓝色月光》独家上线 爱奇艺 VIP会员线上线下同步观影

2017-06-19 19:11 来源:中国网 
2017-06-19 19:11:53来源:中国网作者:责任编辑:李超

  6月18日,奥斯卡最佳影片《蓝色月光》千人观影活动在上海电影节期间举行,吸引1000余位爱奇艺VIP会员参与。与此同时,作为该片国内独家版权方,线下观影的同时,《蓝色月光》也于当日在爱奇艺正式上线,评分目前已达8.5。这部充满现实意义,深度挖掘人性的艺术作品,不仅受到了奥斯卡等权威奖项的认可,也在中国获得了观众的极大关注和好评。上影节期间,众多影迷需通宵排队才能秒杀到电影节的电影票,而爱奇艺VIP会员不用排队也能独家享受到《蓝色月光》的观影机会,此外,除了请会员观影,爱奇艺还邀请到“关灯拆电影”葛颖老师进行同声解说,为VIP会员带来影、评同步的观影体验,届时解说版《蓝色月光》也将登陆爱奇艺。

  在布局全球电影内容上,爱奇艺凭借专业的分析和精准的采买策略,获得了中国电影市场最全的全球顶级电影奖项获奖作品。《蓝色月光》此前摘得第89届奥斯卡金像奖最佳影片奖,成为最大黑马。据悉,爱奇艺在影片获奖前便拿下该影片的网络独家播放版权,同时在89届奥斯卡及金球奖收获诸多殊荣的《爱乐之城》也被爱奇艺收入囊中,于今年4月独家上线。与《蓝色月光》同步上线的还有另外一部斩获诸多国际大奖的作品《瑞士军刀男》,这是由保罗·达诺、丹尼尔·雷德克里夫领衔主演,讲述被困荒岛的男人与一具尸体成为朋友,并与之踏上返乡之旅的故事。该片曾摘得2016年第32届圣丹斯电影节导演奖和评审团大奖两项殊荣,同时还荣获哥谭独立电影奖年度突破导演奖,是一部集话题、品质、深度与一体的重磅级作品。不仅是《蓝色月光》、《爱乐之城》和《瑞士军刀男》,此外还有《年轻气盛》、《海街日记》、《裁缝》、《索尔之子》、《边境杀手》、《荒野猎人》等多部全球获奖优质影片,都可在爱奇艺平台收看。

  高品质电影内容引进一方面大大丰富平台内容多样性,另一方面为付费用户带来更高性价比的视听体验。近几年,在付费观影服务上,爱奇艺有各种不同的尝试,包括线上观影团、明星首映礼、超前点映、热映包场、杜比音效、杜比vision等,让爱奇艺平台上的观影独具特色。此次,《蓝色月光》实现真正意义上的线上线下联动效应,和同评观影体验服务的增加,为爱奇艺VIP会员观影体验丰富提供了一种有趣的新尝试和电影服务增值的新可能性。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开