蓝莓真果粒+完美蓝朋友 MissQ校草撩粉送熊抱

2017-06-19 19:38 来源:北方网 
2017-06-19 19:38:07来源:北方网作者:责任编辑:李超

  究竟是什么,让北大清华复旦的女同学们欲罢不能?究竟是什么,拯救了各大高校女同学们的花痴少女心?

  5月8日,MissQ同蒙牛蓝莓真果粒以及网易直播联合推出一档大型校园直播栏目《我要我的蓝朋友》。MissQ校草蓝朋友代表蓝莓真果粒突袭北京交通大学、广州大学、西南大学等八所高校,逛校园、街采、游戏、送熊抱...用全新娱乐化直播方式为高校女同学们送福利。八期直播观看量达5813+万,攻破高校圈,引爆少女心。

蓝莓真果粒+完美蓝朋友 MissQ校草撩粉送熊抱

  线上+线下 30所高校蓝朋友激烈角逐

  《我要我的蓝朋友》前期经历了全国范围内30所高校的角逐,通过线上H5投票,最终选出8位校草蓝朋友作为母校颜值代表出征,走进校园为学校女同学们送温暖送福利,将蓝莓真果粒恋爱般的滋味带给所有小仙女,引爆少女心!

  开播8期 观看量破5千万

  《我要我的蓝朋友》的8位校草蓝朋友分别走进了八所高校给小仙女们送福利。分别是北京交通大学、四川传媒学院、上海师范大学、湖南师范大学、南京审计大学、西南大学、北师大珠海分校和广州大学。在一次不期而遇、一瞬间心动和一个小惊喜三个环节中,蓝朋友偶遇小仙女们进行街采访问送福利,到展台环节进行亲密互动,最后蓝朋友送给心仪小仙女惊喜大礼,可以说是场面火热,引人注目。

  在这场直播栏目中,MissQ的各位蓝朋友不仅给校园里的小仙女带去了温暖和福利,更向直播观众展现了各大高校真面目,收获了大批女粉丝,获得了超高的关注度和互动量。节目开播8期,总看量达5813W+,开创了校园直播营销先河。

蓝莓真果粒+完美蓝朋友 MissQ校草撩粉送熊抱

  北京交通大学·余可

  直播主题:北交大校草送熊抱 女同学要疯

  看亚洲最高校门,逛世纪钟,偶遇北交大女同学。蓝朋友余可现场花式Box,给小仙女化妆真情对视。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开