2017超级红人节星耀沪上!护肤极客俊平大魔王获封十大美妆红人

2017-06-19 20:09 来源:中国网 
2017-06-19 20:09:04来源:中国网作者:责任编辑:李超

  6月16日,由微博主办、“发现每一个与众不同”2017超级红人节盛典在上海世博中心盛大开幕,不仅有来自直播、游戏、搞笑、美妆等各大垂直领域的超级网络红人papi酱、Misaya若风、王尼玛、张沫凡MOMO等齐聚一堂,走下屏幕线下狂欢,而且现场隆重揭晓了“最具商业价值红人”、“新锐红人”、“十大主播红人”等十四项重磅奖项,为近两年全面爆发的“红人时代”汇报累累硕果。各路微博大V同台竞艳,一时间星耀沪上!

  2017超级红人节盛典现场气氛热烈

  其中俊平大魔王、陈子蜜、潘雨润PanYR_、王岳鹏Niko等爱美粉丝最为关注的护肤达人们均不负众望,悉数获封“十大美妆红人”,而一改往日T恤标配随性出镜的俊平大魔王一身笔挺西装帅气亮相,更让一众粉丝路人直呼惊艳,大赞原来暖萌大叔也能如此气场强大。事实上,对俊平大魔王及其自有护肤品牌JUNPING保持关注的铁粉都知道,魔王这种由内而外散发的自信气场与其说是人靠衣装,更准确而言则是其长久以来身为一名美妆护肤极客所积淀的气质内涵。

  俊平大魔王盛装出席2017超级红人节

  “极客”是美国俚语“geek”的音译,一般用以指代对某一行业领域有狂热兴趣并投入大量时间钻研的人。从名不见经传的浙大广告学毕业生,到微博上拥有340多万粉丝用户并成立自主护肤品品牌的红人创业者,俊平大魔王对美妆护肤产品的“执念”可谓将上述极客含义诠释得淋漓尽致!最难能可贵的是,在一步步的创业实践中,俊平大魔王还日渐形成了自己系统的极客价值体系。

  2017超级红人节“十大美妆红人”颁奖合影(右一:俊平大魔王)

  有效护肤,科普先行,有行动才有价值;光说不练那是假把式,俊平大魔王切实从关注护肤日常入手,精心选题的护肤科普短视频有料接地气,相比单调乏味的护肤条条框框赘述,更能让用户掌握有关的护肤知识干货。

  天然护肤,品牌护航,有原则才有价值;做品牌必须有坚守的理念,出于对天然护肤的极致追求,JUNPING旗下全系列护肤产品无一不执着于优质原料的选取和精准的成分配比,这也让JUNPING在同类品牌中独树一帜。

  科技护肤,产品尖端,有梦想才有价值;你知道TECHNOLONG植物乳酸菌发酵米的运用会让肌肤更具能量吗?你清楚Ectoin(依克多因)作为一种具有显著多重细胞保护功效的活性物对紧致肌肤有奇效吗?这些针对用户迫切需求而专门引进的护肤黑科技,承载的正是俊平大魔王想为国内护肤一族提供价格亲民、品质不妥协护肤产品的小小梦想。

  【美妆护肤极客】俊平大魔王发表获奖感言

  显然此次在“十大美妆红人”评选中的脱颖而出,既是对俊平大魔王极客价值体系的又一次有力论证,也是对JUNPING品牌稳步发展的阶段性认可。伴随着俊平大魔王在粉丝用户中的影响力越来越大,以及JUNPING接下来主推的LABO系列极致单品陆续上市发力,一场由美妆红人大咖带动的护肤小热潮蓄势待发。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开