MTI世界旅游小姐中国冠军牵手央视金龟子用爱心感动世界

2017-06-20 10:54 来源:中国网 
2017-06-20 10:54:29来源:中国网作者:责任编辑:李超

  世界旅游小姐中国冠军赵欣

  2017年6月17日下午,MTI世界旅游小姐大赛中国冠军赵欣、金色使者中国冠军韩彬携手中央电视台少儿频道著名主持人金龟子、青蛙王子在北京玉渊潭公园与石榴班志愿团队的小朋友们以帮助弱势群体为主题的“用爱心感化整个世界-公益陶瓷献爱心系列活动”成功举办。此次公益活动在三德白瓷研究中心、中国儿童希望基金会的共同努力下拍卖所得全部捐献儿童希望之家。

  小志愿者们历时三周,从陶瓷胚胎的制作,到上色、上釉、烧制,终于迎来了此次公益活动最激动人心的时刻--义卖。小志愿者们用自己的爱心,精心制作出一件件独一无二的个性化陶瓷作品,受到众多爱心人士的喜爱和好评,大家踊跃竞价,拍卖现场气氛热烈异常。

  央视少儿频道著名主持人金龟子、青蛙王子

  一起参与此次活动的刘畅大哥哥和李维奇大哥哥是玉华康养中心的心智障碍患者,他们画的陶瓷盘被中央电视台少儿频道主持人金龟子姐姐和大力支持此次公益活动的三徳白瓷研究中心负责人赵岩溪姐姐高价竞拍成功。

  MTI世界旅游小姐金色使者中国冠军韩彬

  MTI世界旅游小姐中国冠军赵欣与金龟子

  MTI世界旅游小姐金色使者中国冠军韩彬与金龟子

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开