致敬三生三世!刘小静新曲带你重游十里桃花林

2017-06-20 10:59 来源:搜狐 
2017-06-20 10:59:11来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  作为本年度最强IP,《三生三世十里桃花》毫无疑问火遍了全网,四海八荒、白浅上神、十里桃林……无一不让我们吃瓜群众沉醉到无法自拔。你以为电视剧刚播完、电影版又还没上映,这股“三生三世热浪”也许就慢慢回落了?怎么可能!

  近日歌坛就被一首同款古风新曲《十里桃花》燃爆了,一上线就受到了广大网友的热烈追捧!而这首备受欢迎的单曲,由90后美女主播刘小静倾情演唱,据说这首歌是“资深迷妹”刘小静为了致敬《三生三世十里桃花》而推出的哟!果然有才华的人,连追剧都自带明星光环,一追就追出了首网络热曲。在6月20日19点,刘小静更是会带着新曲《十里桃花》举办酷狗直播首唱会,2小时的古风专场,大家准备好了吗?前往十里桃林的列车马上就要出发啦!

  刘小静演绎的《十里桃花》十分有画面感,她的声音天生就带有一种清婉的古韵,悠扬、凄美、婉转的歌声,让人仿佛置身于一个桃花盛开,如烟、如雾、如尘的世外桃源中,一位绝美佳人花下独酌,思恋爱人的景象。正如歌曲中所唱:“这十里的桃花花纷飞,我化作花瓣枯萎,我送不走思念的余灰,等待下一个轮回”。

  《十里桃花》仿佛便是为她量身定做,此次新曲还同步推出了MV大片。刘小静身着一袭白衣,青瓷如水,犹如画卷中走出的狐仙一般,在这世外桃源里赏花戏水、饮酒当歌。时而悲伤时而娇媚,千般情绪只在这人间仙境,配上刘小静温婉柔腻的声线及集唱功和情感于一体的御女音,让观众如痴如醉,仿佛瞬间穿越到十里桃花林中。怪不得有提前听到的歌迷都说“相见恨晚,现世和十里桃花只隔了一个刘小静”。

  通过《十里桃花》迷上刘小静的歌迷也许不知道,小静是出了名的“古灵精怪疯丫头”,此前发布的歌曲多是青春动感、尽显年轻活力的轻扬曲风。这位94年出生的女孩,曾经是模特界的一枚冉冉新星,参加过世界小姐、旅游小姐等国际选美比赛选拔,成绩斐然。由于自小就非常喜欢唱歌,刘小静于2015年8月加入酷狗直播平台继续追寻歌手梦想,随后成功被唱片公司发掘出道、同年10月便即推出首支单曲《小怪兽》,轻快的旋律朗朗上口,每一个音符都舞动着可爱、青春,把初恋女孩的傻气纯真和不可理喻的小脾气表现得淋漓尽致。

  作为从酷狗平台成长起来的优秀艺人代表,刘小静曾经参加2015年繁星年度盛典、以及酷狗直播自制节目《HELLO!星主播》,出众外表及不俗唱功令人印象深刻。而2016年发布的单曲《我就是静静》更是一鸣惊人,该曲从小静自身出发,由中凰音乐资深词曲作家willen亲手操刀,开创了独特的静式RAP、还原青春最本色,大胆自信素面朝天做自己的本性展露无遗,一经发布便凭着超高的播放量拿到了当时酷狗红歌榜第九名的好成绩!

  刘小静这次一改以往青春靓丽的形象摇身变成为古风美人,相信也让很多一直关注刘小静的歌迷大呼过瘾,也足以印证其百变多样的特性,静能幽婉施古风、动可率性展萌态,这就是我们可爱的“疯丫头”刘小静!也怪不得转战主播圈还不到两年,便博得了酷狗直播众多网迷们的追随,毅然成为90后优秀歌手兼主播的领军人物。那么在这次的首唱会上,刘小静又会带给我们怎样的畅快体验呢?6月20日19:00,锁定酷狗直播(房间号1059030),小静将用绝妙的歌声带大家一起跨越时空前往十里桃花林!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开