张天爱高能少年团抖音嘟嘴玩亲亲

2017-06-20 12:06 来源:中华网 
2017-06-20 12:06:11来源:中华网作者:责任编辑:李超

  上周六晚的高能少年团最酷炫的环节,无疑是张天爱用抖音App拍了一段短视频。

  平日里看着,端庄大气的张天爱在抖音里展示出了她魔性的一面。看完范例视频后1秒变身抖音达人,轻轻松松把视频玩出了花。大家这才想起她可是之前那个刷爆朋友圈,脑洞大开污力十足的太子妃啊,这么能玩也就在情理之中了。

  视频炫酷的效果更是让在场的王俊凯,王大陆,张一山羡慕不已。

  事实上,抖音早就不声不响地攻占了娱乐圈。据悉,时下抖音已经成为了明星们的新宠。这款炫酷而又魔性的App,俘获了各路爱豆的心。现在抖音上已经有了刘维,胡彦斌,杜海涛,吴莫愁,沈梦辰,吴克羣,张蓝心……可谓明星云集。

  在抖音上玩的最开心的还是要属性感女神钟丽缇。她对彻底抖音上瘾了,没事就拍着玩,不仅自己玩,还带着老公,女儿一起玩。目前,钟丽缇在抖音上已经发了三十多条短视频,积累了近百万粉丝,俨然一副抖音网红的架势。

  看似炫酷难拍的视频其实在抖音上能非常容易的完成。抖音精选了广泛的曲库和表演模式,用户可以任意选择不同的风格进行表演,选好音乐,跟着节奏表演,再加上滤镜和特效,简单容易又炫酷,一条刷爆朋友圈的视频就完成了。

  作为今日头条旗下的UGC音乐短视频社区,,抖音已经是各路最潮最酷最好玩的俊男美女聚集地。根据官方介绍,抖音的用户多数是身处一、二线城市、24岁以下,男女比例在4:6左右。抖音日均 VV (视频播放量)已经过3.5亿,甚至网易云音乐上已经出现了抖音 BGM 的收录歌单,DAU更是达到了数百万量级。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开