摇滚天团梦龙乐队回归 新专《Evolve》酷狗预售

2017-06-20 13:22 来源:北方网 
2017-06-20 13:22:56来源:北方网作者:责任编辑:李超

  时隔两年,曾横扫格莱美奖、全美音乐奖、Billboard音乐奖的新生代摇滚天团Imagine Dragons梦龙乐队震撼回归,第三张录音室专辑《Evolve》6月20日重磅登陆酷狗预售。

  早在2012年,Imagine Dragons就发行了首张EP《Continued Silence》,其中收录曲《It’s Time》创下双白金认证单曲。2013年,乐队首张full length专辑《Night Visions》空降Billboard专辑榜亚军,专辑第二支单曲《Radioactive》更实力斩获Billboard摇滚单曲榜No.1,创下进入该榜周数最久的纪录。

  而今,备受期待的第三张专辑《Evolve》来袭。先行曲《Believer》、《Thunder》、《Whatever It Takes》,及《Walking The Wire》已上线,歌曲延续Imagine Dragons励志歌词与能量曲风,融入超时代科技概念,打造五彩斑斓的视觉冲击力,令人耳目一新。在这张新专里,Imagine Dragons又将写下怎样惊人的记录呢?让我们一起拭目以待!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开