沙宝亮肚皮收贺卡!酷狗直播凤凰传奇领衔雨夜唱跳

2017-06-20 13:22 来源:北方网 
2017-06-20 13:22:38来源:北方网作者:责任编辑:李超

  6月18日可能很多人只想着窝在家买买买,但当晚唐山的丹凤广场上却是相当热闹。尽管天气并不很好,in-Music巡回演唱会还是吸引了上万人的现场呐喊和数十万线上粉丝的围观。很多没能到现场的小伙伴也选择在酷狗直播感受气氛。

  演出一开始登场的就是经典人气组合水木年华,一首《启程》作为开场曲唤醒了台下观众的耳朵,而同时酷狗直播间也一下子涌入了22万人。二人随后演唱了《在他乡》并回应了弹幕点播的《一生有你》,也作为父亲节礼物送给广大父亲。主持人问到最近在忙的事,缪杰回应正在为电影《一生有你》做筹备,同时还在物色一个长得像高晓松的演员,更是向现场观众求支援求介绍,主持人调侃说要求不多,就是脸大头发长。

  当晚唐山飘着淅淅沥沥的小雨,不久雨声变大,现场观众不得不带着雨具观看演出。但下雨显然没影响到大家的心情,打伞的打伞,套雨衣的套雨衣,没有人离席,欢呼呐喊荧光棒一个不少。

  第二位登场的是古风歌手霍尊,带来了他的成名作《卷珠帘》与新歌《粉墨》。霍尊的声音很独特,虽然是男生,却独有一份温润,酷狗网友更是评论说“嗓子像是被天使吻过”。

  image008

  知道霍尊对中国传统文化感兴趣,主持人特地准备了一个皮影戏的人偶送给霍尊,但不让白拿,得和主持人合作现场表演一段。霍尊在主持人的配合下舞动着棒子,把角色耍得有模有样引起一片叫好声,他却只谦虚地笑笑表示自己没练过只是比较喜欢。

  当主持人说有这么一位男歌手,三个字,声音以温暖和力量著称,话音未落,全场高呼“沙宝亮”,伴随着观众的呐喊,沙宝亮以一首《最初的信仰》高音登场,演出气氛被再一次掀上高潮。随后的成名曲《暗香》与《野子》也引起阵阵欢呼尖叫。

  被主持人问起父亲节的事情,沙宝亮透露说早上醒来发现肚子上有一张女儿亲手做的贺卡,他表示这件事能让他笑好几天~

  陈楚生也带来了他组建乐队后的新歌《经过》,并将经典情歌《有没有人告诉你》送给广大父亲,没想到这首动人情歌在为父亲唱的时候也如此贴合。作为一个年轻的父亲,也作为一个长大的儿子,陈楚生表示自己的感受非常奇妙,也意识到自己身上有了更重的担子,但同时也包含着特别的欣喜与感动。

  作为本次演出的重量级嘉宾,凤凰传奇在万人欢呼中登场。一首激情的《年轻主义》把观众从夜色中唤醒,不仅现场观众嗨到飞起,酷狗直播间刷的礼物也是停不下来,随后一首深情的《荷塘月色》又急转而下让大家从尖叫模式切换到摇摆模式,但毕竟是凤凰传奇,live现场怎么可能如此低调地结束?最后一曲《最炫民族风》响起来,在节奏的带动下,全场观众起立唱跳,场面燃爆,还好没有选择室内场地!

  这场别开生面的演唱会在欢呼与唱跳中结束,直到字幕打出,酷狗直播间仍有十几万观众不愿离开。主持人透露in-music巡回演唱会下一站在广州,不知道还会不会有什么新的惊喜,期待酷狗live继续给我们带来精彩直播。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开