2017咪哒全城K歌热力赛开唱

2017-06-20 14:57 来源:凤凰音乐 
2017-06-20 14:57:12来源:凤凰音乐作者:责任编辑:李超

  全城嗨唱的K歌盛宴,引爆羊城超强音浪

  风靡全国的迷你KTV,免费嗨唱到欢脱

  萌到处女座都被征服的超级IP,空降正佳酥炸你的少女心

  6月24日-25日,由迷你K首创品牌咪哒倾力打造的2017全城K歌热力赛,即将在广州正佳广场激情开唱。专业评委阵容,强力助阵,每天5场热力PK赛,11个小时嗨唱不停!这一次,咪哒撇下所有套路,将炫酷的迷你K搬上竞演舞台,打造“迷你K·K歌对决”的新潮玩法。在咪哒mini K欢唱后完成歌曲录制,通过专业评委评审即可参与K歌热力赛,两两PK。

  无论你是中华小曲库,还是K歌大麦霸,与其闷不吭声的热爱音乐,不如来这里用你的歌声收服观众的耳膜,带着你的热情来躁动!

  全新迷你K全国首发,抢先体验

  什么是超级震撼?什么是绝佳体验?这一次,让全新升级上市的咪哒mini K加强版告诉你。6.24-25,你可以在正佳广场首发体验咪哒mini K加强版,开启麦霸模式免费欢唱,更有丰厚礼品让你拿到手软。作为一个麦霸,没吸过两口咪哒,你还敢说自己的是K歌之王?

  原创激萌IP,首次亮相

  新晋网红咪哒小黑人将正式亮相,在正佳广场五楼打造最萌咪哒音乐乐园,你可以尽情发挥自拍功力,和治愈系十足的小黑人拍个过瘾。免费体验咪哒mini K加强版获取丰富周边小礼品。

  热力PK,赢大奖

  咪哒全城K歌热力赛,将由观众现场评选,获胜者将获得奥地利知名耳机品牌AKG头戴式耳机(价值500元)一副,参与评选的观众也有机会获得精美礼品。

  人生有很多个夏天,但咪哒全城K歌热力赛,错过,就会从此别过!和电扇分手吧,和空调君say goodbey,6.24-25日,2017咪哒全城K歌热力赛,一起来正佳广场唱咪哒!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开