恒信文化参展上海国际电影节,携众多优秀项目高调亮相

2017-06-20 15:42 来源:大洋网 
2017-06-20 15:42:30来源:大洋网作者:责任编辑:张晓荣

  6月17日,第二十届上海国际电影节正式开幕,恒信文化产业集团携《江湖影帝》、《THE ARK & THE AARDVARK》(《诺亚方舟》暂译),涵盖动作、动画、冒险、科幻、爱情等类型的十余个优质主控项目高调亮相电影节·电影市场板块。

恒信文化参展上海国际电影节,携众多优秀项目高调亮相

  诞生于1993年的上海国际电影节,是中国首个国际A类电影节。本届电影节有来自106个国家和地区的电影机构共2528部影片报名参加,并吸引了来自世界各地的电影人和明星,其中包括冯小刚、许鞍华、周迅、杨幂、张震、刘烨,朱丽·德尔佩、让·雷诺等。

恒信文化参展上海国际电影节,携众多优秀项目高调亮相

  汇集中外影视人创意和观念的影视节论坛,历来受到广大影视工作者的密切关注。各大影视文化公司和机构,也携各自作品参展。在电影市场板块,位于上海展览馆东一馆二层的恒信文化产业集团独立展厅备受关注,此次,恒信文化展出了好莱坞动画史诗电影《THE ARK & THE AARDVARK》(《诺亚方舟》暂译)、超现实动作喜剧电影《返祖之通天大圣》、玄幻类网游同名电视剧《仙侠世界》、魔幻古装动画电影《龙族之龙之说》、古装玄幻电影《神笔之笔下乾坤》、奇幻探案电影《九州之黑暗之子》、警匪动作电影《玩命救赎》、年代黑帮电影《江湖影帝》、现代爱情电影《十一天零一夜》、刑侦科幻都市喜剧《复古神探》、玄幻古装动作电影《绝天》和爱情网络剧《良辰多喜欢》等十余个优质项目。

恒信文化参展上海国际电影节,携众多优秀项目高调亮相

  现场,恒信文化展厅吸引了宸铭传媒董事长兼CEO董宸辰、中信国安新桥影视特效产业基地总裁屈建平、中国电影基金会吴天明青年电影专项基金总监吴妍妍、北京高空秋千影视文化传播有限公司创始人曹欣、电影《我是马布里》制片人韩肯女士、导演杨子先生、美国制片人Jeff Sharp 先生等众多业内著名电影人前来观展。这些行业知名人士与恒信文化总裁石峰、副总裁杨宇农就项目合作、资源打通及战略捆绑等方面进行深入交流。

  恒信文化是恒信旗下一家独立运营的文化集团,由恒信影业、恒信动漫、恒信传播、恒信国际四大分公司构成。2016年,恒信文化开始与灯塔影业、索尼影业、漫威、福克斯、派拉蒙等美国顶级精品电影公司展开深度战略合作,并以影视研发、制作、投资为业务核心,在采购、开发优质IP版权的同时,投资、制作优质文化产业项目,全面覆盖影视、动漫、网生、游戏、经纪等资源。

恒信文化参展上海国际电影节,携众多优秀项目高调亮相

  恒信文化产业集团董事长李厚霖曾表示,“恒信将以企业可持续发展为最高目标,不忘理想和情怀。我们以传世匠心做珠宝,也将以匠心精神打造文化娱乐产品。”在2017年4月北京国际电影节上,恒信与中国电影基金会吴天明青年电影专项基金达成了战略合作。李厚霖谈到,未来二者将在“扶持青年电影人”领域展开深度合作,多做实事,多支持青年导演、制片人和编剧的成长与发展,共同提升中国电影新生力量的影响力。

  接受上海交通广播电台专访时石峰表示,恒信天然的品牌优势,让恒信文化从起步阶段就具有充分的市场接纳能力。创始人团队都是影视文化行业内资深的电影人,深耕影视文娱行业十余载,积累了广泛、优质的行业资源和人脉。在符合市场原则的大前提之下,借助恒信钻石的资本助力,使得恒信文化在初创阶段一路加速奔驰。

恒信文化参展上海国际电影节,携众多优秀项目高调亮相

  在不久前结束的戛纳电影节上,恒信文化携好莱坞史诗动画《诺亚方舟》高调亮相。为了将本片打造成经典,导演和主创团队历时4年半的创作周期,可谓匠心独运。同时,《诺亚方舟》作为好莱坞有史以来第一部由中国主投资的史诗动画巨作,也彰显了恒信文化整合全球影视文化产业资源的卓著努力和决心。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开