李雷和韩梅梅 80后情怀外表90后青春片

2017-06-20 15:56 来源:中国日报网 
2017-06-20 15:56:07来源:中国日报网作者:责任编辑:张晓荣

李雷和韩梅梅豆瓣评分豆瓣影评 80后情怀外表90后青春片

  属于夏天的毕业季来了,电影院的青春片争先恐后上映,大家还记得《同桌的你》、《栀子花开》、《左耳》这一系列开河之作吗?今年上映的《李雷和韩梅梅》就打着80后情怀大张旗鼓的来了,介于前车之鉴,一部新上映的青春片,玛丽苏式尬演,既能猜中开头也能猜中结尾,现在的观众似乎没那么好骗了。

李雷和韩梅梅豆瓣评分豆瓣影评 80后情怀外表90后青春片

  《李雷和韩梅梅》上映后,毫无意外的几乎无声了,而在豆瓣也只得了3分,哀乎其哀。如果说还有点水花的,莫过于影片方对豆瓣评分机制的控诉,却换来网友的怒对:拍得烂还不能说了。

  所以,小编自然不会推荐这部电影,吐槽吐槽和找找亮点也是有必要的。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开