“国民女神”林明祯登陆板栗直播

2017-06-20 16:35 来源:北青网 
2017-06-20 16:35:56来源:北青网作者:责任编辑:张晓荣

  板栗直播又要发福利啦!这次的主角是薛之谦……的《刚刚好》MV女主林明祯!昔日笑容甜美的女孩已经成长为影视歌三栖的大明星。板栗直播将在6月21日迎来林明祯的直播首秀!想知道这个女孩的星路是如何走的吗?想知道与老薛、王铮亮等大牌合作的感觉如何吗?想知道更多林明祯的日常吗?

  从素人到“国民女神”

  林明祯1990年出生于马来西亚槟城,6岁时便和家人搬到柔佛市生活。2014年,林明祯因为玩照片分享软件,开始在网络上被网友认识,并获得了“真人版娜美”、“大马郭雪芙”、“国民女神”的称号。2015年,林明祯加盟种子音乐,并发行个人首张音乐EP《冒险愉快》,正式出道。

  多数人开始注意到她的契机是薛之谦的《刚刚好》MV。在MV中,因受感情重创而失忆的林明祯,得到了薛之谦扮演的爱情诊疗师的细心照顾。林明祯恰到好处的表演、可人的容貌和甜美的笑容都给人留下了深刻的印象。除了《刚刚好》,林明祯还在王铮亮的《相爱一场》、方烔镔的《新南海姑娘》、《再见晚安》中出演,表现可圈可点。

  从MV女主到影视歌三栖

  林明祯拥有天生白净的肤质,天真无邪的甜美笑容、清纯可人的容貌,和32E美胸、22吋细腰的魔鬼体态。从前那个乖巧甜美的女孩,如今成了潮流女王,但不变的是对音乐的热爱。除了音乐事业,林明祯也开始进军影视方向,在2016年先后拍摄了个人首部电视剧《我要让你爱上我》和银幕处女座《救僵清道夫》。

  生活中的林明祯有着良好的运动习惯,个性热情活泼。6月21日上板栗直播,不知道这位美美哒小姐姐会带给我们怎样的直播秀呢?

  从种子音乐到板栗直播

  林明祯上板栗直播,是继5月9日阿杜与种子音乐签约仪式后,种子音乐与板栗直播的又一次合作。种子音乐作为内容生产方,与板栗直播的新型传播方式相辅相成。艺人能够在直播中增加自己的粉丝,粉丝们也能通过直播的方式更加了解自己的爱豆,这对于艺人和粉丝而言也是乐见其成的。两者的合作,对于双方而言是一个双赢的局面。

  期待今后双方能够带来更加喜闻乐见的合作与内容生产,而种子音乐旗下艺人的粉丝们注意啦,赶快关注板栗直播,说不定哪天就能看见自己的爱豆啦!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开