陈欧押对了风口?街电成上海国际电影节“最佳CP”

2017-06-20 16:39 来源:优讯中国 
2017-06-20 16:39:57来源:优讯中国作者:责任编辑:李超

  6月17日,第二十届上海国际电影节正式拉开帷幕,来自国内外的两百余展商齐聚一堂。其中,国内知名共享充电宝企业街电为活动提供全套移动充电解决方案支持,受到了展商和来宾的一致好评。

  街电闪耀上海国际电影节,成线下场景新宠

  据悉,本次活动吸引了20000名专业人士到场,包括影视投资、制作、后期、特效、发行在内的多个环节知名厂商共同交流探讨,推动中外电影的繁荣发展。大量专业人士交流行业经验的同时,手机电量成为了最大的现场刚需。微信交换名片、展示样片、拍照留念是展商们的必备环节,一旦手机没电,将导致现场参与感大打折扣。

  为了确保现场用户的手机用电情况,街电进行了大量的柜机投放,通过高效的欧洲网红级充电宝“Anker”为各型号手机提供快充服务,国内外展商争相借用街电充电宝,并与街电柜机合影留念。一段时间以来,街电共享充电宝在多种线下场景进行了高效布局,餐饮、娱乐场所、高流量的音乐展会都可以看到街电的身影。

  街电深度布局线下场景,市场份额遥遥领先

  共享充电宝是基于共享经济而产生的创业项目,目前已经吸引了腾讯、IDG、聚美优品等顶级创业基金注入。街电在今年3月获聚美3亿战略投资。融资过后,街电又迎来了阿里系高管原源加盟,顺势成为共享充电宝领域的网红和引领者。

  数据显示,街电已在21个城市铺设近4万台柜机,市场累计投放超20万电源,微信端用户数已超300万,是实至名归的第一共享充电宝企业。未来,街电将继续在主流城市进行产品投放,并且紧锣密鼓的开始对新品的研发,为都市人提供更加完善的移动充电解决方案。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开