怡宝助力《豆福传》梦想校园行

2017-06-20 16:48 来源:中国网 
2017-06-20 16:48:49来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  继《大圣归来》《大鱼海棠》等国产动画爆款出现后,人们对国产动画电影有了越来越多的关注。今年暑期,将有多部国产动画电影陆续上映。据悉,深圳市京基动画设计有限公司出品的原创3D合家欢动画电影《豆褔传》将于7月28日在全国院线上映。日前,《豆褔传》全国高校主创见面会正在火热进行中,怡宝作为《豆褔传》校园行首席合作伙伴,一同亮相全国各大高校。

  原创作品+传统文化=讲好中国故事

  据了解,《豆福传》是一部中国原创3D动画电影,脱胎于“刘安做豆腐,因错而成”这一典故,讲述了主人公"豆福"在刘安创造的全新世界——豆界,欢乐又励志的修仙传奇故事。

  在《豆褔传》上海电影节新闻发布会上,片方曝光了两幅最新海报和正式版预告片,预告片中除了先前曝光的修仙内容,还呈现了豆福和豆香之间的美丽爱情,而神秘的反派“黑哒”也终于露出庐山真面目,和豆福展开了一场激烈大战。

  中国传统故事、道家思想、修仙文化......多种传统文化元素融合在《豆福传》中,让这部讲述中国故事的原创3D国产动画电影在今年暑期备受期待。

  坚守品质+豪华阵容=最好的《豆福传》

  “动画电影从来不是一个人的事,而是一群人的事。”邹燚导演如是说,“创作一部动画电影需要几百人的协同工作,要有专业的制作流程、沟通流程和管理流程,才能使影片顺利完成。”在《豆褔传》的创作过程中,团队坚守“保证品质”的原则,对影片从前期准备到后续创作进行层层把关,立志为观众呈现最好的《豆福传》。

  据悉,《豆福传》除了有陈佩斯、李立群、季冠霖、付博文等实力配音演员倾情加盟,影片的配乐更是由艾美奖得主Tom Disher亲自操刀。为了制作出浓厚中国风的配乐,导演邹燚和Tom深入各地采风,接触了大量的民间音乐人,并从中汲取了音乐灵感,为《豆福传》创造出了意蕴深远的配乐。

  怡宝+《豆褔传》=梦想校园行深度合作

  怡宝纯净水作为中国纯净水行业领导品牌,一直主张“心纯净,行至美”的品牌理念,呼吁人们保持内心纯净、践行世间美好,通过始终如一的品质追求和不断进取的创新精神,为社会贡献企业责任和社会责任,创造更美好的世界。怡宝不断进取的品牌精神与《豆褔传》克服阻碍、坚持梦想的主题不谋而合。

  此次,怡宝与《豆褔传》进行深度合作,组成跨界CP,已共同走过《豆福传》全国高校路演的广州站、西安站、成都站、重庆站、南京站、杭州站。《豆褔传》的原创IP,加上怡宝强大的品牌影响力,使《豆褔传》梦想校园行获得更多的关注。接下来,北京站的两场见面会将为大家带来怎样的惊喜,令人期待。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开