《快男》ZERO-G俊杰重感冒发挥失常 踉跄晋级

2017-06-20 17:23 来源:中国娱乐网 
2017-06-20 17:23:24来源:中国娱乐网作者:责任编辑:张晓荣

  《2017快乐男声》在上周迎来了第二期的激烈角逐。相比300强晋级赛,ZERO-G俊杰此次演唱效果并未达到预期。据悉,ZERO-G俊杰因患重感冒而发挥失常,好在其拥有良好的偶像气质,最终获音乐召唤师陈粒认可而晋级。

  《2017快乐男声》在经过漫长的海选后,最终集结了300强,并在一周内,完成了从300强至15强的残酷比拼。在这样的超高强度的赛制之下,简直就是对选手心理素质和身体素质的双重考验。在角逐至115强时,ZERO-G俊杰因为压力太大过度劳累导致嗓音受损而影响了比赛。在30强晋级赛里,ZERO-G俊杰演唱的一曲高难度的Remix版《身骑白马》发挥失常,令人跌破眼镜。在演唱过程中,可以感觉到ZERO-G俊杰感冒确实不轻,厚的重鼻音外加嗓音问题,以至于跟不上原来应有的高音,稍一用力便会走音,最终还是落入了待定区。

  不过可喜的是,ZERO-G俊杰的高颜值的明星脸,一直是被音乐召唤师们所赞赏,不仅符合市场对于偶像的需求,又十分讨喜。在经历了首轮待定后,ZERO-G俊杰最终得到了音乐召唤师陈粒的认可,并直接点名晋级。

  本周五晚《快乐男声》将再次迎来新一轮的大淘杀,晋级概率仅有50%的!ZERO-G俊杰能否在抱恙的状态下顺利晋级?敬请期待。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开