“御姐吕佳容”霸屏时代的背后真相

2017-06-20 17:44 来源:中国网 
2017-06-20 17:44:20来源:中国网作者:责任编辑:李超

  果酱直播&土豪直播独家呈现

  6月16日,果酱直播旗下自制综艺节目《果酱星嗨访》邀请到了演技派女星吕佳容倾情做客。果酱直播联手土豪直播全程直播了本期节目,双平台直播使得更多的粉丝直击了解到了节目本身以及极具精湛演技的实力御姐吕佳容,作为一名“高产”女星,吕佳容的霸屏时代,究竟有着怎样的故事?

  多个经典形象完美塑造,她是吕佳容

  她是《美人心计》中的鲁元公主,完美诠释了追逐权力致丧心病狂的一代巾帼;她是《笑傲江湖》中的蓝凤凰,调皮、开朗、花痴、美貌集于一身,尽显侠女豪情;她是《锦绣缘华丽冒险》中的殷明珠,12岁便懂得杀人下毒,人设极虐……她,是吕佳容。通过一个个不同类型的角色历练,吕佳容已华丽晋升实力派女星,自身不断努力提升,一步一个脚印,圈粉无数。

  挑战不同定位,走进角色内心

  从吕佳容的作品可以看出,她并不甘心在演艺界做只花瓶,而是选择了一条艰难崎岖的演技之路,通过不断磨练自身实力,挑战不同的定位,将每一个角色演绎得栩栩如生。关于演技的方式和技巧,吕佳容向果酱直播透露:走进角色内心,相信故事情节和人物关系,理解角色。而当角色的人生观、价值观与自身相差甚远的时候,就会面临较大的挑战。《天使的幸福》中,佳容默默的爱着明道扮演的霸道总裁,不断的伟大付出,起初佳容并不理解这种爱,然而经过不断的思考与探究,佳容最终理解到,有些女生是会在付出中就会幸福,也因此,更加完美的演绎了角色。

  精湛演技连霸屏,付出终会有回报

  《果酱星嗨访》节目中,主持人程远问道:用一句话形容自己的演员之路?佳容的回答是:一直拍!不是在拍戏,就是在拍戏的路上,俨然一副“拼命女郎”形象。愈发精湛的演技,让佳容得到了越来越多的人的认可,以至于连续霸屏,本次更是带着六部新作来到节目现场。《天使的幸福》、《风光大嫁》、《非凡使命》、《人生若如初相见》、《淘婚记》、《雷神突击》,各个大IP大制作,其中《天使的幸福》、《风光大嫁》正在热播。可以肯定的是,磨练出精湛的演技,凭借自己的聪颖与悟性,吕佳容的付出回报渐显。

  光环之下,轻装前进

  已经小有成绩的吕佳容,依旧谦虚慎行,坦诚每个角色都是自己性格里的一小部分。每一个演绎过的角色,都将会吸取其性格中的优异部分,用来丰富接下来的人物形象。同时仍然会观看国内外优秀的影视作品,学习借鉴。爱笑的女孩运气不会差,相信乐观又努力的佳容一定会得到眷顾,发展必将越来越好!

  精品化内容为目标

  每一个人的成功都并非偶然,吕佳容能够有今天的成绩,和自身不断优化息息相关,一直以来,佳容都在输出精品内容,厚积薄发,在演绎道路上,稳固发展。与吕佳容一样,果酱直播不断尝试,不断突破,坚持精品化内容是未来的发展目标,精品化是直播行业进阶、历史发展的必然。以《果酱星嗨访》为例,果酱直播将持续优化节目各个细节,挑战创新,为用户带来精品化优质内容,引领直播综艺新帆。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开