歌手马仕健八百余场公益活动构建公益蓝图矢志不渝

2017-06-20 17:47 来源:环球网 
2017-06-20 17:47:21来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

歌手马仕健八百余场公益活动构建公益蓝图矢志不渝

马仕健

  近来,回顾影视歌多栖艺人马仕健的公益慈善之路,可以说在当今娱乐圈中屈指可数,十七年来,八百多场公益演出构建成了一幅宏伟的公益蓝图,矢志不渝。

  据不完全统计,在这十七年的时间内,马仕健先后无偿参加了大大小小的公益活动多达800余场,其中不乏马仕健自己组织的慈善活动,无论是去敬老院看望孤寡老人,还是帮助贫困家庭、失学儿童以及他自发组织的连续五届暖冬行动,可以说帮助了不计其数的人,他在身体力行的尽最大努力去帮助那些需要帮助的人,他也以自身实际行动感召越来越多的人加入到公益队伍中来,八百余场公益活动,基本上每周马仕健至少会做一场公益活动,虽然平日的工作很忙碌,但是马仕健一直在坚持,做公益容易,但是十七年来一直坚持做公益的艺人屈指可数。

  凭借在公益领域做出的巨大贡献,十七年来,马仕健也荣获了不计其数与爱心有关的各类大奖,这是对马仕健在公益领域做出贡献的一种高度认可,而这也在一直激励着马上在公益道路上不断前行。

  马仕健在许多人心中已经成为了大爱的代名词,承载着这份沉甸甸的爱,马仕健奋力远航,期待有更多的爱心人士一起从爱出发!            

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开