深得张碧晨杨宗纬By2的青睐,这个年轻人是谁?

2017-06-20 18:04 来源:中国娱乐网 
2017-06-20 18:04:37来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  最近没有了卓总的爆尿,加上腾讯爸爸给各种“八”集体禁言,娱乐圈倒是安静了许多。氮素有一位刚火了的直播歌手陈奕夫,最近可谓是三生三世十里桃花运十足啊!

  先是跟张碧晨在《我想和你唱》当着杨宗纬的面深情对唱《凉凉》,虽然杨某人在一旁乐得并不介意…但紧接着又在《in雄联盟》中与By2甜蜜合唱《有点甜》,这让宅男代表的小编再也坐不住了,决定抄起手中的键盘,好好聊聊这位小伙子~

  大家都知道,张碧晨作为第三届好声音的冠军,可是以唱功著称,敢跟她对飙歌曲的如果没两下子,轻者走火入魔,重者“自断声带”啊…而《凉凉》这首歌又以难度闻名,杨氏情歌的高音曾经就让多少痴男破音在《洋葱》里无法自拔……

  巴特,小陈演唱的时候,表情是这样的:

  可以说是做到了谈笑间信手拈来啊!而且这首合唱也是深得粉丝认可,仅在秒拍上就被强撸了243万次!感觉身体被掏空啊……

  而这次在酷狗直播《in雄联盟》上,陈奕夫更是一人搭档By2,三人翻版复刻By2早期与汪苏泷合作的情歌《有点甜》,别看这首歌名歌词都透着小清新,但实战唱起来却真的是破音首选、高音黑洞,让广大雄性激素分泌过剩的男同胞们秒破功“狰狞”的面孔,分分钟嚎到撕心裂肺地动山摇……

  《有点甜》虽然是当年火遍大江南北大街小巷的表白必备,但By2节目中却是透露,这次《in雄联盟》竟是二人这么多年来首次在正式舞台上演唱这首歌!这“第一次”就为了陈奕夫这么献出来了,真是让人心生妒忌、杀意四起~

  而平日的陈奕夫更是春风得意,作为一名直播歌手,在酷狗直播开播没多久就迅速圈了11万粉!非常不服的小编上去看了会儿直播,还特地倾囊10元点了5首一般人望词莫及的高难度歌曲,竟被小陈轻松KO,现场唱功还真有那么几百把刷子。

  像陈奕夫这样,唱歌有好又有颜值,进可舞台搭明星,退能直播撩粉丝,这样的人生,“夫”复何求啊~

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开