《内衣先生》曝新剧照 “刘能”“谢广坤”时尚震惊

2017-06-20 18:17 来源:大众网 
2017-06-20 18:17:35来源:大众网作者:责任编辑:李超

  由多美数娱出品的时尚爱情轻喜剧《内衣先生》继之前“内衣族”“新生族”群像海报曝光后,片方近日再曝一组全新剧照。该剧由史磊、孟子义、王小利、唐鉴军、王雅捷、柴蔚等联袂主演。精致考究的画面,鲜亮活泼的色调,青春时尚的服装造型,加上一众高颜值年轻演员,从视觉上就是一部 “养眼之作”,而剧中角色之间纷繁微妙的情感关系与身份玄机也初露端倪。

  《内衣先生》用轻松幽默的基调,展现了主人公陈家静在内衣公司职场菜鸟与家族企业霸道总裁之间无缝切换的双面人生。此次曝光的三组剧照,既有新生集团家族成员剑拔弩张斗智斗勇的场景,又有内衣公司笑料不断的职场百态,更有男女主之间甜蜜的爱情互动。

  “刘能”“谢广坤”一改乡土本色,从“象牙山男神”直线升级为新生集团元老。剧照中,能哥身穿豹纹领衬衫,坤哥系着粉红色领带,满头黑发十分有型,令网友不禁惊叹:“坤哥的头发一定是为时尚而重生”。二人在反差萌的时尚气息中,霸气开启羊腿争夺战,不仅续写明争暗斗新篇章,更是与总裁家静连番对抗,家静究竟用什么样的大招,才能将紧张的危机出其不意地反转化解?

  男女主爱情戏狂撒狗粮,甜到深处竟扎心,设计师家静对同事萌萌情有独钟,萌萌却对总裁家静一见倾心,家静的双重身份互为情敌。剧照中,小暖男设计师家静对萌萌关爱有加,二人眼神交汇,家静爱意满满,让人忍不住仰望星空寻找答案:他要有多努力,才能战胜另一个自己?

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开