《深夜药店》今日上线,一颗后悔药引发的爱恨情仇!

2017-06-20 19:17 来源:中国娱乐网 
2017-06-20 19:17:10来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  由奇树有鱼、深夜文化、三宝微明,小橘影视、山东何仙姑夫联合出品,奇树有鱼独家发行的网络大电影《深夜药店》今日在优酷会员和各位影迷们正式见面了。该片是由杜景峰执导,陈炳强、衣云鹤、曲昱曈、游乐儿、酱爆(何文辉)联袂出演的悬疑、惊悚、科幻类型网络大电影,故事围绕药店店主夏宇博的童年经历展开,在风格诡异的影片基调下印证了《深夜药店》的神秘莫测,影片更是运用了大量冷色调氛围,与男主童年遭遇形成一致,搭配紧张激烈的剧情节奏,映射出现实里的阴暗面,在恐怖与惊悚基础上上升到对人性的思考。

《深夜药店》今日上线,一颗后悔药引发的爱恨情仇!

  病态心理童年经历成解锁关键

  本片讲述了男主夏宇博为了达到自己的目的,把任何一种牺牲都当成了合理的理由。但因为无法掌控命运,最终被心魔驱使酿成悲惨结局。夏宇博不幸福的童年成长经历,缺损的家庭,以及严重的恋母情节,造成了其病态心理的养成。影片侧面警示了已为人父母或将为人父母的广大群众,对家庭负责即是对社会负责。

  立意深刻,更加触动人心

  本片围绕亲情与爱情两点展开。亲情层面:男主自私偏执的性格是因为童年时期家庭不幸福,以至于遇到了真爱都不知道该如何去爱,反而对女主造成了极大的伤害。爱情层面:女二赵旭介入已婚男士吕赫的生活,从甜蜜恩爱到纠结厌恶,在追求爱情的道路上不顾道德底线造成伤人伤己的后果。影片告诫我们与人相处需要怀揣善意,多一些温暖,少一些恶意。

《深夜药店》今日上线,一颗后悔药引发的爱恨情仇!

  杜景峰继《深夜书店》系列后,又推出网大诚意之作《深夜药店》,本片现已在优酷员独家上线。世上到底有没有后悔药,去《深夜药店》感受一下便知道!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开