蔡依林新作QQ音乐首发,与百大DJ的惊喜跨界

2017-06-20 19:26 来源:中国娱乐网 
2017-06-20 19:26:43来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  亚洲流行天后蔡依林携手全球百大DJ冠军Hardwell带来派对EDM新单曲《We Are One》!歌曲融合Hardwell独树一帜的风格及Jolin充满个性的细腻声线,别出心裁的结合mix出极强的电子能量,为今夏的华语歌坛带来一触即发的沁凉袭击!

  跨界、混搭是如今国际音乐的主流趋势,被乐迷亲切称为C-Pop女王的Jolin当然不会错过这种充满挑战的尝试。继16年与Starr Chen合作《恋我癖》、与瑞典电音男神DJ Alesso在风暴音乐节合作《I wanna know》之后,此次Jolin再度携手擅长electro house的DJ Hardwell,继续在流行电音领域探索新可能。

  这首有着典型House节拍的作品,完美融合了二人擅长的音乐元素,音乐部分体现出更多的立体层次感,带来意想不到的听觉体验。单曲海报的呈现,就很好地衬托出了电子音乐这种曲风背后的潮流文化。也正是有了对这种文化的正确理解,让《we are one》这首作品,更贴合电子音乐真正的精髓与气质。

  从1999年正式推出首张国语专辑《Jolin 1019》,到2003年的《看我72变》形象曲风开始往“百变”路上拔足狂奔再没回头,直到2006年终于凭借《舞娘》打破“金曲奖绝缘体“的魔咒获得了“最佳国语女歌手”以及“最受欢迎女歌手“……从“玉女歌手”到“百变天后”,从“小林心如”到 “淋淋”,Jolin始终活跃在华语乐坛一线,也从未停止在流行音乐上的改变与尝试。所以不管是真爱还是黑粉,都不得不对这位拼命又走心、有颜还要拼实力的真·72变·舞娘·MUSE,大写的服气!

  DJ Hardwell是顶级荷兰音乐人、DJ,自2009年进入人们的视野以来,已经参加过无数场巡演和音乐盛会,并获得了2013年全球百大DJ冠军,也是欧美电音届炙手可热的音乐人。

  《we are one》今天就正式在QQ音乐首发上线啦,想知道Jolin mix Hardwell将会带来什么神奇的化学效应,现在就去听听看!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开