水立方嬉水乐园夜场开幕 新思路精准定位抢占市场

2017-06-26 11:06 来源:中国娱乐网 
2017-06-26 11:06:49来源:中国娱乐网作者:责任编辑:张晓荣

  6月23日,水立方嬉水乐园夜场正式开幕,在国家级体育场馆先进设备支撑和创新经营理念的协同作用下,水立方嬉水乐园得到国内外众多客户的认可和支持。今年的乐园夜场又将众望所归如约到来,夜场表演也将在往年热情洋溢的演艺项目基础上新增更多年轻人喜欢的新潮元素, DJ电音party和桑巴舞蹈秀等演艺节目等,将在这个夏季掀起最火爆的热辣风暴。

图片4.png

  作为以中高端家庭、都市白领为客户群体定位的嬉水乐园,水立方嬉水乐园在产品和服务等诸多方面都走在了行业前面。从水质保障上看,背倚水立方国家体育馆的水立方嬉水乐园具备着得天独厚的天然优势,乐园无论在消毒设备、施工安全、净水处理过滤等处理环节上都以国家级游泳馆顶尖水平为标准。在对乐园内水质的监管上,水立方嬉水乐园更是十分严格,专门配备的水质监测人员每两小时检测一次水质,进行记录、调整,乐园内水质可达到国家赛事水类标准,游乐池中设置了全天不间断循环过滤系统,保证最佳水质效果,为每一位前来游玩的游客的健康保驾护航。

图片5.png

  届时水立方嬉水乐园作为“一带一路”的中轴线途径点,积极响应国家号召,将在场馆内推出“海上丝绸之路”相关主题嘉年华活动,“海盗大战、寻宝探险、歌舞狂欢”等一系列专场活动将贯穿整个7月,而在8月份,将迎来乐园自己的开园7周年庆典,最受欢迎的“全民健身季”将再度升级开启,更多的互动的项目等待您的参与,获胜者还有机会得到国家相关政府机构颁发的独家奖项。

图片6.png

  “避暑”和“嬉水”是大部分游客前往水上乐园的初衷,为此,水立方嬉水乐园在现有基础上,采用综合发展策略,推出深海龙卷风、魔幻旋涡、急速暗涌等十大水上游乐项目和二十多种各式滑道供游客完美体验。游乐项目“魔方城堡”这一综合游乐体共汇集了十一条滑道,喷水枪、水炮、绳网等所有让人兴奋的水上玩具都汇聚在这座充满魔力的城堡中,酷炫的游乐设备和舞美灯光让身临其境者目不暇接。

图片7.png

  水立方嬉水乐园本着多维度的运营需求,在高端定制领域,也提出了不一样的创新运营思路。乐园内引进了高端艺术美人鱼摄影服务,以顶级摄影技术和化妆造型定格游客在水中最美的样子;乐园内也为孩子设立了美术教育机构,在放飞自我的环境中由专业老师指导进行创意绘画。除此之外,乐园内定期会举行亲子主题活动,利用水魔方大舞台结合LED大屏幕,以多种多样的创新形式增强游客与乐园的互动性和参与感,这里不光是游客们游乐嬉水之处,也是一座集中了娱乐、健身、益智、交友等为一体的综合性水上乐园。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开