草原之歌唱响公益盛典

2017-06-27 10:44 来源:搜狐 
2017-06-27 10:44:20来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  6月17日,博真集团五周年庆典——辉煌五周年放歌大草原大型公益演唱会在赤峰市工业职业技术学院举行。见证博真集团五年发展历程的主管部门领导、公司领导、公司员工及来自全国各地的博真顾客共17000余人参加了此次活动。

  庆典现场,博真集团董事长王立敏回顾了博真集团从成立至今的发展历程,公司会始终坚持“科技引领健康”的理念,坚持走品牌化、专业化路线,研发生产更多好的健康产品回报顾客。活动现场博真集团与赤峰市工业职业技术学院签订了深度合作协议,为鼓励学生科技创新和职业技术教育发展成立”博真科研基金”。

  当博真集团董事长宣布庆典活动开始时,焰火将整个会场耀入白昼,一场充满浓厚蒙古族特色的演唱会拉开序幕。

  乌兰图雅

  云飞

  苏勒亚琪琪格

  格格

  梅林组合

  琪琪格

  哈桑

  当晚到场的歌手有乌兰图雅、云飞、苏勒亚琪琪格、格格、梅林组合、琪琪格、哈桑等著名歌手。一首首耳熟能详的草原歌曲与现场观众的掌声和合唱声呈现出博真集团五年庆典的辉煌场面。博真科际品牌代言人乌兰图雅现场高歌,将演唱会推向新的高潮。乌兰图雅表示,自己能够代言博真科际这个品牌,是因为博真公司无论是在企业理念、产品效果和社会责任方面,都是值得信赖的公司,健康和美丽永远都是女人所追求的完美状态,而她也希望自己的音乐能够给大家带来同样的感受。

  博真公司成立五周年以来,以优质的产品效果和完善的售后服务打造“博真科际”品牌,在短短的五年时间,获得了百余项国家专利,同时也收获了良好的市场口碑。企业在不断完善自身的同时,还关注社会公益事业,从2016年开始持续援助贫困地区教育事业。由于四川丹巴县的特大洪水,导致当地交通中断,藏区的孩子和老师没能来到活动现场,但当大屏幕上出现老师和孩子们的祝福时,现场观众无不为之感动。

  企业的发展离不开科技力量的支撑,更离不开专业化的队伍,中国中医科学院吉军教授和刘志敏教授作为企业顾问出席此次活动,并在活动现场展示“博真健康管理手册”这是专家经过为期一年的调研与总结书写的一本健康手册,并将之赠予博真集团,作为公司五周年的礼物。这不仅是对博真产品效果的肯定,更是对健康波动行业的贡献。

  博真集团将以五周年庆典作为新的新的起点,以科技驱动发展,以实现全民健康为目标,力争把博真建设成具有全面核心竞争优势的知名民族品牌。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开