美媒评《逆时营救》:令人惊喜,适合美国翻拍

2017-07-04 09:36 来源:新华网 
2017-07-04 09:36:07来源:新华网作者:责任编辑:张晓荣

  由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演的科幻动作电影《逆时营救》自上映以来,凭借着好口碑排片不断上涨,票房也在持续走高,目前累计票房1.35亿。除了在国内热映,电影在6月30日登陆北美市场后,也获得了不小的关注度。

  除了此前《纽约时报》刊登了《逆时营救》的影评外,美国权威电影杂志《综艺》(Variety)也有影评人撰文评价《逆时营救》,“一部超出平均水准的高概念电影,令人惊喜,适合美国翻拍。”

  据悉,电影里同一时空的“三个杨幂“,从共同对抗反派到互相残杀,这一科幻设定也获得外媒颇多好评。今日,该片还曝光了一款”三个杨幂“海报,三个杨幂在实验室中各拿一把枪,内斗的硝烟一触即发,而第三个黑化杨幂的眼神更是令人生畏。

   《综艺》评《逆时营救》适合美国翻拍

   “废校搏斗戏”等动作戏码获好评

   6月30日,《逆时营救》登录北美院线后,陆续有影评人撰文点评电影。除了《纽约时报》,美国权威电影杂志《综艺》也刊登了一篇影评,其中,“《逆时营救》适合美国翻拍”的高度评价也引起了不少网友的热议,表示对好莱坞翻拍的“设想”很期待。

  同时,该影评还对电影中“巨型垃圾处理厂和废校”的戏码给予肯定。据悉,这两场动作戏也是国内观众看过片后,提及次数相当多的戏份,“杨幂和霍建华在废校铁架上的搏斗戏,无论是节奏还是动作,都很惊险刺激。杨幂从垃圾中转站下滑的那场戏,全程都揪着心。”

   视听效果令人惊喜

   《综艺》评《逆时营救》:一部高概念大片

  除了对电影的完成度和成熟度给予肯定,《综艺》的这篇影评,还特别提到了,“《逆时营救》是一部超出平均水准的高概念电影”。作为一部科幻动作片,自上映后,除了科幻题材和剧情,电影在视听效果的呈现上也让不少观众感到惊喜,“场景和道具充满未来高科技元素,细节考究,代入感很强,”“特效很逼真,有几场爆炸的戏,大银幕上看特别震撼。”

  据悉,电影《逆时营救》由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演,查慕春编剧,新线索电影、嘉行传媒、耀莱影视联合出品,该片正在全国热映中。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开