娱乐频道> 明星> 正文

陈妍希北海道忙里偷闲 街拍养眼文艺范十足

2017-07-04 12:56 来源:新华网 
2017-07-04 12:56:47来源:新华网作者:责任编辑:张晓荣

  行程繁忙的演员们如何旅行?陈妍希日前为工作前往北海道,结束日程后拍摄的一组旅行随拍曝光,她身穿白衬衫、牛仔裤搭配圆眼镜,肤色白皙、笑眼弯弯,忙里偷闲欣赏风景的她看起来随性又惬意,美景配佳人让许多网友大呼养眼。

  陈妍希近来工作邀约不断,同时也没停过喜爱的设计创作。她曾在美国纽约读过帕森设计学院,而后于美国南加州大学(USC)主修营销、辅修艺术,成为演员后,多次受邀参与公益插画设计,最新作品是首款亲自设计的珠宝,不仅收获了满满好评,也让更多人看到“初恋女神”陈妍希清纯外表下“深藏不露”的设计才华。在入行成为演员之前她便有着“成为一名优秀设计师”的梦想,如今“设计师陈妍希”可以说是实现了一个“小目标”吧!

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开