找主播助阵仙桃梦里水乡 带你品味“沔阳三蒸”

2017-07-05 18:05 来源:中国网 
2017-07-05 18:05:54来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  7月2日,仙桃梦里水乡文化旅游区开园仪式隆重举行。此次景区开园绝对备受瞩目,省旅游委、省林业厅及仙桃市党政领导亲临现场,各路媒体、网红、达人现场实况直播。

  火爆的活动现场

  现场最让人兴奋的当然是

  目前世界之最的

  “沔阳三蒸”大蒸笼

  高5.5米、直径9.9米

  所蒸出的菜品可供1000人同时食用

  本次活动,映客网红主播柒柒全程线上直播了仙桃梦里水乡开园盛况,并在直播中为粉丝们进行现场开园仪式的解说和介绍,将现场热烈的气氛传达给粉丝,一度将活动推向高潮。

  在活动现场,映客主播早早占据最有利的位置,直播间从17:30就开始热闹起来,两个小时左右的直播时间段在线人数突破3.2万人,也是热门榜top3,粉丝在直播间也是非常的热情,狂刷“仙桃梦里水乡开园大吉”的弹幕,活动现场的氛围伴随着主播与各位观众的互动,越来越热烈。

  据悉,旅游区的开发建设历时三年有余,按照国家5A级旅游景区规划设计建设。规划面积3.2平方公里,包括荷塘村、乡野湿地公园、泛舟花海、乡趣游乐园、乡土生态园、乡韵中医药养生园、乡隐房车营地、湖花岛、乡风生态体育健身园、乡居养生园等。旅游区后续体验项目,将在今后的两年内陆续推出。

  旅游区融入江汉平原的自然生态、传统民俗和人文情怀,在小桥流水、阡陌田园环境中体验八方美食;在遮天蔽日、绿波翻涌的池杉丛林中体验百鸟欢唱、林中漫步的幽远诗境;三五好友,花海泛舟,体验绚梦色彩、花蝶共舞的童话世界。

  旅游区管理和运营团队经验丰富,意志坚定,将不断提升景区管理和服务水平,建设更有温度的旅游环境,营造更具温情的旅游氛围,让梦里水乡旅游区成为游客乐享生活、自由畅快的快乐‘第三地’。标签:找,主播,助阵,仙桃,梦里,水乡,带你,品味,

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开