网络大电影《草民张大胆》杀青 谱写江湖朝廷爆笑之曲

2017-07-07 14:34 来源:光明网-娱乐频道 
2017-07-07 14:34:06来源:光明网-娱乐频道作者:责任编辑:张晓荣

  近日由垂棘影业、玉海创融投资集团、超雷影视和新广传媒共同出品的古装喜剧电影《草民张大胆》在山东顺利杀青。该片由史冰执导,何明明编剧,齐聚了毛乐、贾宗超、田重、马岩、戴明、池源、张靖涵、曹元泰、王帅等知名演员,以及柴园乐、韩鹿、李萌等青年演员。自拍摄以来备受广大观众粉丝的关注。

网络大电影《草民张大胆》杀青 谱写江湖朝廷爆笑之曲

  该剧开机至今,拍摄周期历时半个多月,在这段朝夕相处的日子里,剧组演员们与工作人员都产生了深厚的感情。平日里充满了欢声笑语的剧组在杀青时刻却显得格外依依惜别,相处过程中的点点滴滴涌上心头,有感动有不舍。然剧情已落幕,唯有相约江湖再见。

网络大电影《草民张大胆》杀青 谱写江湖朝廷爆笑之曲

  本片讲述明朝三大悬案之一“梃击案”的发生,三十年不上朝、隐迹天下的明神宗为调查幕后真凶,却险遭黑手暗害。于是带着爱女婉琳公主逃至开封府,巧遇怀揣赤子之心、言行独具个性,却被误会驱逐出村的张大胆,以及一心想报国平天下的史可法。两人被卷入一连串的朝廷斗争中,于是开启了一系列让大家啼笑皆非的查案之旅。

网络大电影《草民张大胆》杀青 谱写江湖朝廷爆笑之曲

  影片不仅从全新的角度诠释明神宗,魏忠贤,锦衣卫等这些角色,更是力图颠覆大众对明朝那些事情的传统印象,给大家讲述不一样的明朝那些事儿。以最大的真实性和合理的艺术升华,传递出朝堂、爱情、友情与理想的承接关系。

  据悉,电影《草民张大胆》目前已进入紧张的后期制作阶段,这部备受瞩目的古装喜剧将会带给观众怎样的惊喜?让我们拭目以待吧。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开