娱乐频道> 明星> 正文

李小冉微博晒照 长直美腿吸睛

2017-07-13 09:23 来源:腾讯娱乐 
2017-07-13 09:23:24来源:腾讯娱乐作者:责任编辑:张晓荣

李小冉微博晒三无照 长直美腿吸睛

  李小冉微博配图

李小冉微博晒三无照 长直美腿吸睛

  李小冉写真

  腾讯娱乐讯近日,李小冉在微博晒出海边美照,配字称:“没名牌没化妆没P图,三无产品,凑合着看吧。”照片中的她站在夕阳下回身,四肢伸展,一双又长又直的美腿十分吸睛。由于天色昏暗,李小冉整个人呈黑色剪影状,不少网友留言调侃:“我们的李太白终于变黑了。”

  日前,李小冉完成了新剧《美好生活》的拍摄,向来工作生活两不误的她也给自己放起了假。前段时间,她曾在微博晒出海边美景,对此粉丝们纷纷求照:“想看园长,能不能来张带人的。”此次,李小冉虽晒出本人照片,五官却不甚清晰,甚至有人表示亮度调到最高依然看不清,令网友们哭笑不得。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开