张桐《西柏坡的回声》拍摄中暑 不下场坚持战高温

2017-07-13 11:41 来源:中国日报网 
2017-07-13 11:41:46来源:中国日报网作者:责任编辑:张晓荣

张桐.jpg

  连日高温让被空调环绕的人们在日常生活和工作中都有些吃不消,更别说在进行横店拍摄的人了。近日,演员张桐在横店拍摄《西柏坡的回声》时,就在片场中暑,为了不耽误剧组进度,他只是经过短暂的休息,便又立刻投入到拍摄中。粉丝们都纷纷提醒他多多休息注意身体,大赞其敬业精神。据悉,虽说张桐工作中很严谨,但其实生活中却是一个爱健身爱生活爱宠物的大暖男,如此全面发展的娱乐圈“完美先生”,让粉丝怎能不爱。

  片场中暑仍坚持 劳模暖心战高温

  炎炎烈日,身为《西柏坡的回声》主角的张桐积极配合剧组高强度的拍摄工作,却不想在片场高温中暑,导演立即让张桐当天停工休息,而为不耽误剧组进度,他表示自己没问题,坚持上阵。这样的敬业精神,让在场的工作人员动容,这样的行为,让大家倍感暖心,一起在高温天气战斗。

张桐拍摄中.jpg

  说起演员张桐,大家可能会想到抗战剧《亮剑》中那个功夫了得、身怀绝技的魏和尚,或是《一代大商孟洛川》中精明睿智、儒风侠意的孟洛川,或许是《红槐花》中一往情深、勇敢不羁的牛儿,亦或是《上阵父子兵》中一腔热血、忠孝两全的乔梁.......张桐因众多硬汉角色为观众所熟知,积极塑造了一个个经典的角色,也被媒体封为“劳模级”演员。

张桐写真.jpg

  荧幕里的硬汉 生活中的“铲屎官”

  据悉,荧幕中一向以硬汉形象示人的张桐在生活中非常喜爱小动物,他家中就养有一只叫“雪球”的狗狗,他本人可以说是一枚名副其实的“铲屎官”。作为“炫狗狂魔”的他经常与网友分享自家“雪球大人”的生活点滴,惹得网友忍不住感叹:活脱脱的一个大暖男!

张桐运动照.jpg

  张桐除了是演员,还是一位爱健身的腹肌先森,不仅爱健身也爱做饭!对于明星来说,回家做饭十分不易,张桐表示渴望每天都在家为妻子做饭。一顿可口的饭菜,一起喝点儿红酒,更享受这种朴实的浪漫,这在娱乐圈实属难得。这也让大家知道,为何他的粉丝总是高喊要嫁给他,这位就是女生心中的“完美先生”啊!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开