《脑大洞开》大锁话少包袱多 和大张伟组“CP”

2017-07-13 11:49 来源:网易 
2017-07-13 11:49:35来源:网易作者:责任编辑:张晓荣

  超级网综《脑大洞开》自开播以来,凭借令人捧腹的“神回复”挑逗着观众们的笑点,强势吸睛、话题不断。素人大锁凭借峰回路转的脑洞和出其不意的神回复拿下4次“脑洞王”的称号。在最新一期节目中,脑洞王大锁和大张伟更是组成“猥琐CP”,引得观众一阵爆笑,网友纷纷发弹幕说:我看到燃烧的基情。

《脑大洞开》大锁话少包袱多 和大张伟组“猥琐CP”

  大锁答题话少包袱多 大张伟上演神助攻

  本期节目中,面对问题“《泰坦尼克号》要翻拍成中文版,你最大的担忧是什么”时,大锁巧妙回答:“杰克对露丝说,你要活下去,生很多儿子,儿子生孙子,子子孙孙无穷尽也,总会把冰山移走的”,满满的“愚公移冰山”的画面感。大张伟更是适时神助攻,说这个剧情继续就是:移山,移山,亮晶晶……全场观众、评委带着“我懂”的表情在爆笑中为其再添一分,最终大锁以高票和大张伟、李诞一起进入巅峰对决。

  “猥琐CP”有爱互动 默契配合笑料多

  除了一唱一和地对世纪难题进行爆笑探讨迅速带动节目气氛外,大锁和大张伟在节目中频频互动,相爱相杀,逗趣配合“笑果”十足。除了在本期节目中组成“猥琐CP”让网友笑出腹肌外,在之前的节目中,每当大锁boom到飞起时,大张伟不是满脸挫败就是一副我祝你的梗整段垮掉的表情,大锁则“不计前嫌”,在节目中表白:“我喜欢你,大张伟” ,成功解锁恐男小张,网友纷纷留言:突如其来的喜欢,让小张心慌慌。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开