杨蕊蕾寻味《大惊食色》 “活蛆臭豆腐”口感爆浆

2017-07-13 11:45 来源:搜狐 
2017-07-13 11:45:39来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  近日杨蕊蕾在综艺节目《大惊食色》中放飞自我,直面黑暗料理:便便鱼、活蛆臭豆腐、生鸡血拌鱼腥草、血色蛇胆、醉蚂蟥、辣烤猪小弟等一系列惊爆眼球的freestyle黑暗料理,真是贝爷看了会沉默,吴亦凡看了会流泪。

  杨蕊蕾寻味《大惊食色》黑暗料理令人闻风丧胆

  如果说贝爷是站在食物链顶端的男人,那酷漾娱乐旗下艺人杨蕊蕾则是站在食物链顶端的女人,黑暗料理界的颜值担当。别看被称为“腿花”的杨蕊蕾长着一副软妹样,但却是黑暗料理界冉冉升起的一颗新星,进可主持hold住全场,退可吃蛆不在话下。在《大惊食色》中,一系列令人“闻风丧胆”的美食轮番上阵,杨蕊蕾实力上演一出男默女泪、大惊失色的极品真人秀。除了要生吃蛇、猪眼、蚱蜢、鲜鸡血等重口味食物,还一言不合就玩捆绑游戏,当场开启激烈的对战模式。

  杨蕊蕾吃活蛆臭豆腐能感受到爆浆炸开的感觉

  因为在“翻滚吧熊猫”的游戏环节失利,杨蕊蕾队将会受到吃活蛆臭豆腐的惩罚。这是一种在川南和黔北少数地区流行的一种美食,食用前将臭豆腐用炭火烤至半熟,将豆腐内的蛆虫逼出豆腐表面,食用时就能看到蠕动的蛆虫……主持过大场面的杨蕊蕾早已练就“金刚不坏之身”,对于吃下这点黑暗料理根本不在话下。当主持人问杨蕊蕾吃活蛆臭豆腐是什么感受时,杨蕊蕾淡定地说:“口感非常嫩非常鲜滑,能感受到那种爆浆炸开的感觉。”

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开