折疯了豪送百万力挺网综《快乐向钱冲》

2017-07-13 12:35 来源:大河网 
2017-07-13 12:35:59来源:大河网作者:责任编辑:张晓荣
  全新的时尚购物平台,海淘购物平台折疯了与天宇文化传媒公司达成跨业深度合作,强强联合

重金福利,打造爱奇艺奇秀首档网络综艺真人秀《快乐向钱冲》第二期开封府特辑。

微信图片_20170706181856

  《快乐向钱冲》第二期将于本周六震撼来袭!

  海淘折疯了APP注册豪送百万折扣,与节目粉丝分享260万现金大礼包。尽享全球最畅销的国际大牌,国内买不到的新品宝贝,明星最热衷的奢华潮品!

折疯了合作宣传图_副本

  爱奇艺奇秀档网络综艺真人秀《快乐向钱冲》第一期一经播出反响强烈,此次网综第二期天宇文化传媒将继续加大节目制作力度,以开封府为基调上演最搞笑的大堂趣事。

  你所熟悉的包拯包大人、展昭展护卫、公孙先生、八王爷、王朝马汉张龙赵虎都将粉墨登场。

IMG_2540(1)

IMG_2538(1)

IMG_2542

  关注七月十五日(本周六)爱奇艺奇秀直播平台全网独家网综《快乐向钱冲》,我们一起相约开封府,欢乐开堂。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开