横店粉丝节送福利 杜海涛与粉丝熊样吃面

2017-07-13 13:09 来源:中国旅游新闻网 
2017-07-13 13:09:08来源:中国旅游新闻网作者:责任编辑:李超

横店粉丝节送福利 杜海涛与粉丝熊样吃面

  近日,2017横店粉丝节长时间霸占微博话题榜,阅读量更是近破亿!粉斯卡“横国人气王”、“横国古装男神”、“横国古装女神”等五大奖项正在新浪微博上如火如荼展开,没有“砖家”参与,全凭粉丝们参与评选的活动,一经推出就在网上掀起娱乐狂潮。不仅如此,今年的横店粉丝节更有超多福利大放送,粉联盟会员征集、盟主争霸赛、88粉丝日等活动等你来参加哦!

横店粉丝节送福利 杜海涛与粉丝熊样吃面

  要说到横店,大家对它并不陌生,中国80%的古装剧产自这里,明星们不仅在这边拍戏,更在这里买房置业,工作生活乐此不疲。对于横店的“真爱粉”们,小编要来出题目测试了,你都知道哪些横店的明星店?由于剧组里的人都是天南海北,口味更是南北不一,所以明星的餐馆就特色各异。郑爽的炸鸡店、钱泳辰的火锅店、杨紫的烤鱼餐厅、杜海涛的熊样面馆。

  要说哪个店最受年轻人喜欢,当属杜海涛的熊样面馆了,店里不仅装修风格奇特,熊家明星火锅、熊家拉面、网红私厨小味、熊家特饮、熊家秘制小龙虾等特色美食是资深吃货的必备,还有火锅外卖也异常受剧组欢迎。海涛只要在横店就时常会在店里跟粉丝互动,在明星里面,也算是相当勤劳的老板了呢!

横店粉丝节送福利 杜海涛与粉丝熊样吃面

  此次,横店粉丝节联合熊样功夫面大派福利!如果你准备来到横店,迫不及待想要体验明星菜品,那小编就推荐一个省钱秘笈,凡上各大网站预定横店“经典套餐”、“老人套餐”、“学生套餐”的游客,均可赠送熊样功夫面20元满减消费券。活动时间为7月12日至8月12日,白天在景区里玩耍,晚上去明星店品尝美食,最惬意不过!

横店粉丝节送福利 杜海涛与粉丝熊样吃面

  如果想免费品尝明星菜品,就要参与微博“横店粉丝节”话题活动哦!关注新浪微博@横店粉联盟,参与粉斯卡的评选,有机会赢得明星签名照和明星餐馆免费试吃的资格。这个夏天躺在家里追剧,不如来横店追星,每个周末都有不一样的惊喜等着你!

横店粉丝节送福利 杜海涛与粉丝熊样吃面

  2017横店暑假旅游小贴士:

  1、横店影视城各景区位于浙江省东阳市横店镇,自驾游横店可高速直达,景区、酒店、中转站均可免费停车。乘坐高铁至义乌可转车到横店,乘坐飞机可至萧山机场或义乌机场,转车到横店。

  2、横店夏天温度较高,请带好防晒霜、遮阳伞等防紫外线物品;

  3、暑假是横店旅游旺季,建议通过横店影视城官网或官方微信预订。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开