《我是型男》全国总决赛,冠军究竟花落谁家?

2017-07-13 13:20 来源:中国网 
2017-07-13 13:20:17来源:中国网作者:责任编辑:李超
  “我是型男”自6月13日启动以来,受到网民的高度关注和踊跃参与。截止到7月10日,全国区域海选赛已经完美落下帷幕,成功筛选出一批特立独行、态度鲜明的型男。从人群中脱引而出的选手们也将迎来最终的投票PK。

晋级的选手们将不负众望,带着粉丝的期待进入全国总决赛PK。为了保持公平公正的参赛规则,原有票数一律清零,进行最后一轮的决胜投票PK。即日起至7月20日,关注利郎男装公众号在公众平台即可参与网上投票,网友可对自己心仪的型男选手投出宝贵的一票。

  投票结束后,主办方将参考投票结果,按照系统票数的排行进行最终的评审,排行前10名的参赛选手可获得10000元的利郎提货卡,获奖选手相对应的搭配师可获得3000元的利郎提货卡。

  这是一场只有男人们的PK,这是一场服装态度的改变,这是一场展现真我的较量。一票在即,决胜之巅,究竟谁才能赢得最后的冠军宝座?

《我是型男》全国总决赛,冠军究竟花落谁家?

  全国总决赛投票时间:

  7月13日—7月20日

  投票方式:网页投票,关注利郎男装公众号,点击菜单栏“活动中心”进入“我是型男”活动页面,或直接登录投票地址页面。

  投票规则:每人每天只可投1次。

  奖品设置:全国前10强参赛选手10000元利郎提货卡,搭配师3000元利郎提货卡。

  温馨提示:严禁刷票等不合规则的恶意竞争行为,经系统大数据分析自动判定为存在刷票行为的选手将取消参赛资格,活动最终解释权归利郎(中国)有限公司所有。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开