《极限挑战3》优酷率先破2亿 会员揭秘版总导演大爆料

2017-07-13 13:26 来源:华声娱乐 
2017-07-13 13:26:50来源:华声娱乐作者:责任编辑:李超

  7月12日,优酷独家上线了会员揭秘版《极限挑战3》。在会员揭秘版中,总导演严敏惊喜现身,为网友独家揭秘“鸡条”背后的故事。那些被网友多次种草的问题,比如“王迅在现实生活中是不是真的抠门?”“在首期节目中出现的结婚新人是否有背景?”等都能在优酷会员揭秘版中找到答案。基于这火力十足的花式运营,截至目前,优酷《极限挑战3》首期播放量就已领跑全网,率先突破2亿。而闻讯的网友更是力赞:“都说自己是鸡条的真爱粉,三季同行的优酷才叫世界上最‘长’情的陪伴吧!”还等什么,快来优酷寻找“鸡条”背后的诸多真相吧!

  真相一:王迅生活中不抠门曾慷慨送导演年货

  在优酷会员揭秘版《极限挑战3》中,面对导演组上交手机的规则,王迅又一次展现了自己“抠门”的谨慎一面。毕竟,对迅哥儿来说,要把自己花钱买的手机交给一个完全不认识的工作人员,实在是太为难他了。于是,谨慎的王迅取下了工作人员的手表作为交换,这熟悉的“松鼠本色”也让网友发出疑问“王迅在镜头外也是这么谨慎抠门吗”。

  面对网友的问题,总导演严敏也给了澄清:王迅是“真谨慎,假抠门”。在严导看来,迅哥儿对其他人都很大方,可能对自己比较抠门一点。毕竟,每年过年严导都能收到王迅寄来的礼物,满满一大箱的腊肉腊肠。

  真相二:孙红雷的牛奶是导演“偷喝”的

  在首期节目中,孙红雷和黄渤送奶的情景让网友们记忆犹新。在优酷会员揭秘版中,被“不要偷喝”这个紧箍咒控制一路的颜王,竟然被发现送奶车上出现了一个喝光的奶瓶。经过围观路人的友情提醒,才知道这是导演喝的。原来,严导只是想跟“红黄”兄弟开个玩笑,那瓶奶是别处拿来的。

  真相三:节目中出现的新婚夫妇没有背景,只是随机找的

  要说在首期节目中,网友们最羡慕的路人,那必定属那对新婚夫妻了。婚礼现场竟然有孙红雷、黄渤、罗志祥三位“男人帮”明星误入,甚至三位“舞王”还献上了专属的表演和礼物,想想都觉得梦幻。那么导演是怎么选中这对夫妇的呢?原因竟然是当天那个场地只有他们一对结婚。不过,也正是这种“你一看我懵,我一看你也懵”的状态,才是网友熟悉的《极限挑战》。

  在优酷会员揭秘版《极限挑战3》中,除了有严导现身揭秘背后的故事,还有记录了张艺兴变身“小狐狸”的过程。在“高空漫步”后的任务讨论过程中,张艺兴和师傅黄磊一起用“微笑能获得任务”的假线索逗王迅,让迅哥儿独自微笑了6秒。张艺兴在男人帮的迅速成长,也让王迅感叹“你现在完全学会了他的那些招”。

  目前,优酷会员揭秘版《极限挑战3》的首期节目,已经独家上线。今后,每周三早8:00,优酷会员揭秘版都将在优酷为网友独家揭秘更多关于《极限挑战3》的内容。网友宝宝们想知道更多关于“男人帮”的故事,打开优酷App星球社区、优酷官微、优酷综艺官微,通过#提问极挑导演#话题提问,就有机会被导演抽中并回答!此外,《大军师司马懿之军师联盟》《春风十里,不如你》《醉玲珑》、《我的前半生》《丽姬传》等超级剧集及《终极三国2017》《颤抖吧,阿部!》《镇魂街》等多部自制剧都将上线优酷暑期档,多部品质大剧带你燃一夏!同时,全新升级的《火星情报局3》也在每周六8点爆笑来袭。还等什么,和优酷约起来吧!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开