《挑战者联盟》郑元畅上演恶作剧 陈学冬求知欲强相助魏晨

2017-07-13 14:48 来源:华声娱乐 
2017-07-13 14:48:43来源:华声娱乐作者:责任编辑:李超

  由伊利畅意100%独家冠名的《挑战者联盟》第三季北京篇将于7月15日本周六22:00在浙江卫视播出。本期节目中,“小鲜肉启蒙始祖”郑元畅组队陈学冬,强强联合再造江直树与傅小司的“双高兄弟”;“沈家六哥”魏晨二度助阵,与“大女人”马苏在天下第一楼里“一辨雌雄”;嘉宾们互动看点连连,让人期待满满。

  (陈学冬、郑元畅在太庙执行任务)

  郑元畅上演恶作剧 双高兄弟挑战全鸭宴

  北京篇中,陈学冬和郑元畅组成的小分队独得幸运女神恩宠,获得了“吃全鸭宴玩拼图”游戏环节的首发优势。作为被大家公认的高智商,两人面对大桌美食,超淡定地抑制住了大快朵颐的冲动,智谋也毫不掉线,迅速展开了对策分析。然而一本正经的讨论过程却意外进入到了恶作剧模式:为了稳住两人的绝对优势,陈学冬和郑元畅决定为后来的成员们“加点料”。

  当然加料的对象也要有一番策略思考才行。双高兄弟首先在一桌美味中迅速判断出自己喜欢又便于吃完的菜,其次是非常有先见性地找到了其余成员会偏爱的“畅销款”菜,并决定给予特殊照顾——加芥末。郑元畅甚至还提议:要不在饮料里也加一点芥末?面对如此呛辣的建议,陈学冬又会如何回应呢?

  正是由于两人太认真做任务,又完成得太快,直到前往下一个地点的路上才意识到自己没有吃到香喷喷的烤鸭,陈学冬更是念念不忘决定致电其余队友了解情况,不料却又遇到了更大的考验。

  (郑元畅砸金蛋遭受惩罚)

  (陈学冬拿着砸金蛋的锤子思索对策)

  马苏魏晨一辨雌雄 陈学冬郑元畅助力被诓

  (马苏和魏晨在鸟巢等待任务开始)

  一边是进展飞速的双高兄弟,一边是遭遇超S级难度系数任务的魏晨马苏姐弟。两人需要在10只鸭子中鉴别出公母,然而即便搜索到了各种千奇百怪的方法,两人还是难以找到其中奥秘。见马苏和魏晨如此困惑,江直树傅小司两位学霸人物自然是十分热情地伸出援手询问情况。而魏晨却突然玩心大起,直言自己需要找一只属虎的鸭子。陈学冬听后面露难色,却依旧无法抵挡内心的求知欲,凑上前去探究如何辨别属虎的鸭子,还和郑元畅一起询问现场工作人员详细的任务说明。双高兄弟在如此无厘头的任务前又会有什么睿智的妙招呢?

  (魏晨挂鸭子)

  (陈学冬表示自己智商高)

  更多精彩,敬请关注本周六22:00浙江卫视《挑战者联盟》第三季北京篇!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开