张丹峰“晃咖”放飞自我 15秒换4个造型

2017-07-13 15:28 来源:中国网 
2017-07-13 15:28:42来源:中国网作者:责任编辑:李超

  7月12日,张丹峰惊喜空降晃咖,用一段仅有15秒却极具创意的视频再一次掀起了圈粉浪潮,惹得粉丝们大喊“你就是我的择偶标准”。15秒内,张丹峰更换了4套服装和7个场景,向粉丝们诠释了“玩转晃咖”的含义,带来了一个不一样的张丹峰。此外,张丹峰将首次挑战网剧,由他主演的网剧《百慕迷踪》近日在银川举行了新闻发布会,对于张丹峰在剧中的表现,粉丝们也表示非常期待。截至目前,该视频点赞数已达到8564次。

1058546556

1058546557

  张丹峰在荧屏上塑造了许多“痴情暖男”的形象,尤以《花千骨》中的东方彧卿而广为人知。在去年参加《我去上学啦》的节目后,张丹峰还因其呆萌可爱的形象获封“呆呆峰”的称号。而在此次“晃咖”的视频中,张丹峰却颠覆了此前的所有形象,大胆玩起了炫酷时尚的风格。在极具动感的背景音乐下,他首先身穿一身家居风格的服装和粉丝们打招呼say hi,拉近距离;3秒后,他又以一身红黑相间的西装现身另一个场景,还对粉丝们又是wink又是“么么哒”,实力圈粉啊!手掌一转,场景再次切换,这次他又改走艺术范了,一套印有水墨画的衬衫,配一把木椅,用手拖着下巴扮演“思考者”,依旧不忘wink;最后,他以紫色西装搭配长裤,在红色和白色的背景前,摆pose无数,令人眼花缭乱,要反复观看才能跟上他的百变节奏呢!

1058546535

  看完视频后,不少粉丝在表白张丹峰的同时,还表示希望这么好的视频能让更多人看到。而张丹峰视频中炫酷的效果,则是晃咖内置具有视觉冲击力的视频剪接效果和场景切换的特效。除张丹峰外,张天爱、人气组合TFBOYS成员王源与音乐鬼才华晨宇也在“玩转晃咖”!

  只有你想不到的,没有晃咖做不到的!在这里,你可以利用镜头切换、分段暂停等拍摄手法,通过造型、角度、场景变换等拍摄技巧,创作出最IN最潮的炫酷短视频,真正地让自己“晃”起来!这种炫酷的“短视频+音乐秀“混搭风格,能够让你尽情地释放天性,展示出与众不同的自己。还在等什么,快来玩转晃咖成为“大咖”!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开