被神曲耽误的贺一航 直播拿新歌再次证明自己

2017-07-13 15:57 来源:北方网 
2017-07-13 15:57:38来源:北方网作者:责任编辑:李超

  说起贺一航,可能有小部分的人会一时想不起是谁,但是一旦哼几句“一个人的寂寞,两个人的错”,那么保证百分之九十九的人都会“噢”的一声恍然大悟!

  小编认为贺一航小哥哥实在是被这首火爆的神曲耽误了,明明是才华横溢的实力歌手,却仿佛被贴了标签一样!要知道,除了这首歌,一航哥可是推出了好多耳熟能详的好歌呢!这不,在7月11日晚上,贺一航再一次来到酷狗直播,带来了又一首好听的新歌《我对你动了心》。

  改歌路?贺一航推全新曲风新歌

  作为圈内公认“情歌王子”,贺一航的情歌唱的简直不能再扎心了!这首新歌《我对你动了心》,还是标志性的贺式歌词,简单的话语叙述,将扎心的故事娓娓道来,即使不用华丽的辞藻,字里行间那种哀却无处不在。“我对你动了心/你却说何必认真/想用真心换真心/却换来你的残忍”!

  令人意外的是,这首歌里贺一航却一改往日深情款款的唱腔,转而用轻快的节奏将这首伤感情歌演绎出来,歌词与曲风的巨大反差,反而让人感受到一种“笑着哭最痛”的无奈。熟悉贺一航的盆友们自然是知道的,一航哥嗓音音域相当宽阔,声线浑厚,只要是一听他唱情歌,就忍不住先给他的声音先买单!一航哥力推这首歌作为车载必备音乐,其中的动感节奏还是非常有氛围的哦!

  情歌王子的情歌专场,首首动情首首扎心

  当然,贺一航的酷狗直播,没有《一个人的寂寞两个人的错》显然是不完整的。当这首歌唱起来了后,直播间的粉丝狂刷666,更有不少网友大赞唱功一流。除了这首大家都耳熟能详的歌曲之外,贺一航还连刷N首情歌——《爱到心碎也无悔》《没必要》《为什么相爱却不能相守》,简直是首首动情,首首扎心!

  带病坚持直播,一个好汉三个帮

  稍稍遗憾的是贺一航这场两个小时的直播,中途身体出现了一些不适!动情唱到一半的时候突然感觉不舒服,但是敬业的贺一航还是坚持完成整首歌,看到这里,小编必须要大力点赞!而酷狗粉丝们也都纷纷表示关心让一航要保重身体!

  不过,即便身体出现状况,这场直播还是精彩不断,因为一航哥身后有一个超好的团队。

  “大哥”(霸气十足大姐大)、三弟(唱功极佳的帅小伙儿)、“四弟”(剪了寸头的小美女)纷纷前来救场,唱歌撩粉互动样样精通!帅气的三弟来了一首《深深爱》,这首连贺一航都表示难以驾驭的一首歌,三弟轻松handle,不怯场直接开唱。难怪一航哥这些年来好音乐不断,有这么好的成绩,这么多人喜欢,原来后面是有这么给力的团队默默支持!

  相信这次直播,让所有喜欢贺一航的粉丝们看到他另一种音乐风格!当然,贺一航直播中也大力赞扬了酷狗平台,认为这是一个能给到歌手展示自己优秀音乐作品的平台!所以,酷狗音乐的粉丝们接下来应该会耳福眼福不断,相信一航哥会经常做客酷狗直播,给我们带来更加精彩作品!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开