全明星阵容校园科幻电影《异能学姐》 7月26日优酷独播

2017-07-13 16:10 来源:中国网 
2017-07-13 16:10:23来源:中国网作者:责任编辑:李超

  由热忱影视出品,大有影业发行的校园魔幻电影《异能学姐》,将于7月26日在优酷电影频道独家上映。本片讲述了:校花学姐被黑客程序锁定命悬一线,大一新生奋不顾身向邪恶势力宣战最终胜利的故事!这个夏天,看新晋男神苏宥辰、广艺校花吴宣萱携手老戏骨那威、1931女子天团姜京京共同演绎一段不凡的校园传奇!

  值得一提的是本片导演Scott Allen来自美国洛杉矶,在来中国之前曾服务于美国派拉蒙电影公司,是资深的好莱坞导演。2016年,Scott导演的喜剧电影作品《空姐大战猛鬼》被腾讯视频独家播出,获得千万量级的点播量。

  老戏骨那威在片中也有不俗的表现,由他扮演的司徒教授是智慧与正义的象征。这个与那老师人生经历高度契合的角色可谓本色出演。在片场那威老师兴致勃勃的为大家讲述了自己作为IBM中国的早期员工,以及五子连珠开拓者的传奇经历。拍摄过程中,那老师与导演全程英文交流无障碍,彰显了中国演员的专业素质,获得导演和其它外籍工作人员的一致认可。

  《异能学姐》改编自著名悬疑作家赵家三郎的小说《亡灵编程》,曾发表于著名悬疑期刊《怖客》杂志上,在广大读者中极具影响力。热忱影视在获得此文学IP后,历经一年对原作品进行打磨,并聘请国际团队和明星阵容完成了拍摄工作。在后期制作阶段特邀参与过《西游记之大闹天宫》、《画皮2》、《少年班》等院线电影的匠人印象完成了精美逼真的电影特效。

  热忱影视(ARDENT Entertainment)成立于2007年,是一家美国影视制作公司,在洛杉矶设有办公室,旨在运用好莱坞先进的编剧和制作模式打造高质量的影视项目,为全球观众带来一流的娱乐试听体验。

  热忱影视合伙人均拥有好莱坞电影从业背景,公司在美国与包括派拉蒙、环球影业等四大电影公司均有业务往来,在中国市场与华谊兄弟、万达影业、博纳影业等电影公司保持良好的合作关系。

  《异能学姐》作为高品质网大的代表,成片一经推出便获得了包括平台方、制片机构、发行方等业内生态的广泛关注,影片最终花落优酷视频电影频道,获得平台重点资源推荐机会。

  今年夏天,跟随《异能学姐》,一起踏上浪漫、惊险的校园魔幻之旅吧。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开