孙艺洲“怨”王博文不留活路邓紫棋现场教学“金鱼嘴”

2017-07-13 16:34 来源:光明网-娱乐频道 
2017-07-13 16:34:20来源:光明网-娱乐频道作者:责任编辑:张晓荣

孙艺洲“怨”王博文不留活路邓紫棋现场教学“金鱼嘴”

邓紫棋教学“金鱼嘴”

  7月12日,北京电视台《跨界喜剧王》第二季发布会在京召开。邓紫棋、黄子佼、孙艺洲、杨树林、关凌、曹扬、晨阳、王博文等喜剧界明星和影视界明星同台亮相。现场互动环节中,王博文绕口令表现不俗令“哥哥”们“难下台阶”,而孙艺洲则大秀“freestyle”功底,惊艳全场。在随后的采访环节,邓紫棋表示演喜剧是提升演技一个好的开始,并大方回应“皮裤梗”。

孙艺洲“怨”王博文不留活路邓紫棋现场教学“金鱼嘴”

  明星嘉宾接受群访

  孙艺洲上演freestyle绕口令 “埋怨”王博文不留活路

  《跨界喜剧王》第二季由葛优、梁天、谢园三大喜剧巨头组团助力新时代喜剧风云,首期嘉宾还有邓紫棋、孙艺洲、关凌、王博文等组成的跨界者联盟和黄子佼、曹扬、晨阳组成的吐槽团以及杨树林和普通人组成的强力助演团。

孙艺洲“怨”王博文不留活路邓紫棋现场教学“金鱼嘴”

 杨树林、孙艺洲、邓紫棋、关凌、王博文(从左往右)

  在发布会的现场,作为吐槽团主力进攻手的黄子佼和邓紫棋、孙艺洲、杨树林、关凌、王博文玩起了绕口令进阶挑战赛,以“红鲤鱼与绿鲤鱼与驴”、“橘鲤鱼与绿鲤鱼遇驴,驴虑橘鲤鱼亦虑绿鲤鱼,橘鲤鱼与绿鲤鱼欲愚驴”等难度不断加深的绕口令来考验嘉宾嘴上功夫。而面对升级数倍后的高难度绕口令,率先挑战的王博文丝毫不惧,用一口流利的普通话念完。吐槽代表曹扬也“耐不住寂寞”,开启吐槽模式,直呼:“不给后面的哥哥留余地!” 而孙艺洲更是“埋怨”起王博文:“给后面哥哥留一点饭吃,你让我怎么办?”不过玩笑归玩笑,演员出身的孙艺洲台词功底十分扎实,绕口令不但零阻力,还绕出了不一样的感觉,念到兴起,还手舞足蹈,生生把绕口令说成一段freestyle。连曹扬也忍不住赞叹:“最后一句,太有气势了!”不但如此,就连现场记者都怀疑他是不是提前背过台词,孙艺洲打趣道:“还真没背过,要背过我表现能是那样吗?王博文表现得太好,所以自己得来点不一样的反差。”

孙艺洲“怨”王博文不留活路邓紫棋现场教学“金鱼嘴”

  明星嘉宾挑战绕口令

  邓紫棋现场教学“金鱼嘴” 回应“皮裤梗”

  邓紫棋让人们记住的,不仅她的天籁歌声,还有她标志性的“金鱼嘴”,因此她又被人们亲切称为“金鱼妹”。“金鱼嘴”的潮流席卷了自拍界,成为萌妹们酷爱的拍照pose。此次,邓紫棋在发布会现场,也亲自教起“金鱼嘴”。而一旁的孙艺洲学得有模有样,表情实在是萌萌哒。除了“金鱼妹”,邓紫棋还有一个响当当的外号——“皮裤女王”。在本次发布会的采访中,她透露,此次录制节目没有穿皮裤,但她在剧里的所有搭档集体穿起了皮裤。当被现场记者问起是否会介意大家用皮裤来调侃时,邓紫棋大方表示:“是让大家开心的话,我觉得很好。”随后,邓紫棋也坦言自己曾经非常害羞,出演偶像剧等会表现的非常不自然。而喜剧可以接受比较浮夸的表演,表演喜剧对她而言是演技上一个好的开始。

孙艺洲“怨”王博文不留活路邓紫棋现场教学“金鱼嘴”

  孙艺洲freestyle上线

  《跨界喜剧王》第二季在第一季的基础上,进行了全新改版和模式升级,核心思想从“跨界”的表层外化模式深入至“喜剧”本源的思考,发掘喜剧的“制造欢乐”的本我和照进现实的超我,让喜剧回归本质,关照生活。《跨界喜剧王》同样是北京电视台秉持着跨界精神的匠心之作,寄托着喜剧人进一步发扬喜剧的决心,拥有着跨界嘉宾传递快乐的诚意和电视人砥砺前行的信仰。据悉,《跨界喜剧王》第二季即将于北京电视台每周六20:30播出,而本季星素结合的表演阵容,究竟会碰撞出怎样的火花呢?大家敬请期待吧!

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开