《太乙仙魔录之灵飞纪2》鬼圣攻错方位?

2017-07-13 16:39 来源:中国娱乐网 
2017-07-13 16:39:20来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  《太乙仙魔录之灵飞纪》第二季剧集播放近半,在众多网友翘首企盼下,本周二终于更新到了第十二集,随着这集的播出,网友关注的重点再次放到了天阴谷中。

图片1.png

  众所周知,第二季《灵飞纪》剧情铺垫至今,最重要的莫过于这天阴谷秘籍。作为魔道三经之一的人部真经残卷,众多魔道中人早已对此觊觎不已。从藏冥山鬼圣,到罗刹教女主,甚至是阴山尸妖冥泉,没有一个不是肖想已久、甚至图谋已久的。

图片2.png

  而想要拿到这本秘籍,巩固魔道至尊地位,却不是件容易之事。这首当其冲的就是破除这天阴谷中玄门太虚道君设下的六阳天罡阵。而眼下率先来到这天阴谷中的鬼圣就陷入了破阵的泥沼之中。鬼圣原以为,手中两宝在手,一个螟蛉盏,一个血郢梭,要想破这法阵可以说是绰绰有余。鬼圣势在必得到甚至挑了一个法阵威力最大的时刻来攻阵。谁料破阵破到一半才发现似乎攻错了方位,因为实际上这并非是六阳天罡阵,而是逆阴阳五行阵。

图片3.png

  重整旗鼓之后,鬼圣在大弟子钟鸣的协助之下,终于顺利攻克了法阵。阵法方破,一座石碑蓦然出现,随之而来的就是天阴谷秘籍——魔道三经之一的人部真经残卷!但以为这集到这里就轻易结束了吗?并没有,因为真正的好戏才刚刚开始!

图片4.png

  想知道后来又发生了什么吗?鬼圣真的就这样拿到秘籍了吗?一起关注本周二更新的最新剧情吧!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开