《楚乔传》版欢乐狼人杀:遇上宇文玥这样的守护者就嫁了吧

2017-07-13 17:05 来源:中国娱乐网 
2017-07-13 17:05:05来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  要说今年夏天什么剧最火,那必定是当属由赵丽颖、林更新等小花小鲜肉新星们领衔主演的古装大戏《楚乔传》了。《楚乔传》讲述了西魏年间的小女孩楚乔历经磨难,从奴隶一步步成长为一代女战神的故事,而在小编看来,这不仅仅是一场“女强逆袭”的大戏,更是一盘杀机四伏的欢乐狼人杀!

  西魏年间天下大乱,征战连年不休。趁此动乱之机,狼人混迹于乱世,潜伏于人群之中屠戮生灵......在小编一番强行脑补游戏背景之后,Game Start!

  首先根据剧情,各位角色拿好身份牌!神职阵营:宇文玥守护者、燕洵猎人、宇文灼预言家。村民阵营:楚乔、元淳、宋大娘。狼人阵营:宇文怀、皇帝、宇文席。

  首夜降临,率先出击的是狼人宇文怀,意图首刀村民楚乔,不巧的是,偏偏碰上守护者宇文玥恰巧在首夜选择守护村民楚乔,宇文怀出师不利,首夜平安渡过......天亮后,大家开始投票,作为一个比较执着比较楞的狼人宇文怀,首次发言就不依不饶得力踩楚乔身份,然后又连带着做低宇文玥身份,宇文玥虽心知肚明楚乔的好人身份,却不敢盲目发金水暴露自己,所幸宇文怀的发言并没起到太大的引导效果,反而引起了猎人燕洵的注意,燕洵自降村民身份混入敌营,开始认人,并认定楚乔好人身份暗加保护。预言家宇文灼首夜查验宇文席,铁狼身份标定,预言家虽然相信楚乔好人身份,但无奈不敢暴露自己,只敢模糊给个金水,不敢力挺。首夜由于大家信息太少,无从判断,因此只能随便找个人出局领便当,于是平日里“人狠戏不多”,爱踩楚乔身份的酱油宋大娘被票死,所以......大家玩狼人杀,一定要多说话给自己加戏啊,不然就是一轮游的下场!

  紧接着是第二夜,由于预言家发言不力,身份被认,冲锋狼宇文怀再次带队狼人阵营出击,意图袭击预言家宇文灼。然而,看出预言家身份的,可不只是狼人,守护者宇文玥选择守护宇文灼,形成预守联动,宇文怀再次无功而返,第二夜又是平安夜。在现实中,如果能遇上这样的神守卫,就嫁了吧......由于两次平安夜,狼人的生存空间进一步缩小,好人身份却在不断坐实,狼人阵营有点方了,担任隐狼工作的宇文席开始斥责队友宇文怀杀人不力,方寸大乱。而由于两夜下来,好人身份浮出水面,预言家守护者双双发言指认铁狼宇文席,开始明跳身份带领村民反击狼人,由于好人身份坐实,宇文席无从狡辩,被无情票死。

  终于,最大深水狼皇上坐不住了,由于楚乔、宇文玥、宇文灼、元淳等人好人身份坐实,已不可轻举妄动,于是皇上只能联合宇文怀搞掉猎人燕洵,妄图通过猎人盲枪形成杀1带2票3的大逆转,然而......燕洵家族虽然被满门抄斩,然而却发动复仇技能,矛头直指宇文怀,必然会在不久后带走宇文怀,从此,好人身份全部坐实,只剩皇上一人身份存疑,必然铁狼无异,也活不过第三轮投票,至此,好人阵营大获全胜!

  小编作为欢乐狼人杀发烧友,自欢乐狼人杀上线以来,每日必杀20把,阅局无数,从未见过《楚乔传》中如此失败的“狼人阵营”,3夜杀人2夜平安夜,最后一夜杀个猎人,别人是神挡杀神“再世狼王”,你们是屡战屡败“灰太狼”?

  喜爱《楚乔传》,爱飙戏的朋友们,一起下载欢乐狼人杀杀起来,开启你的“复仇崛起大戏”,说不定你也有狼人影帝的潜质,说不定还能在游戏中找到属于你的的宇文玥哟!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开